Гость 133 MHZ #181 4 декабря 2010 Райка весьма не плох был:NYhmm: в 2006ом, когда его рофлы были вновинку 2006? АХАХАХ ТОГДА ЕЩЕ ПД НЕ БЫЛО! ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #182 4 декабря 2010 total лечит :NYlostneprowaet: :NYfapfap: это не мой фейк :NYspy: ясен хуй не твой :NYpidorasy: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #183 4 декабря 2010 Райка весьма не плох был:NYhmm: в 2006ом, когда его рофлы были вновинку 2006? АХАХАХ ТОГДА ЕЩЕ ПД НЕ БЫЛО! ЧМО не о пд уже разговор идет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #184 4 декабря 2010 вот артасяну первое место можно давать. артас конечно уникальная личность, он многое дал пд, особенно в теме покер. но номинировать его на рофлер пд - это :NYhmm: он дохуя рофлил в разделе кино. :NYnono: хз мб, не открывал раздел кино ниразу :NYsad: но теперь его врывы окончены. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #185 4 декабря 2010 я последний раз смеялся над хуевостью райки, когда он ещё начинал постить в дцшном фме попытки рофла в новом фме, когда ему дали модера точнее копипаста с фишечек по 10 тем ф день это рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #186 4 декабря 2010 Райка весьма не плох был:NYhmm: в 2006ом, когда его рофлы были вновинку 2006? АХАХАХ ТОГДА ЕЩЕ ПД НЕ БЫЛО! ЧМО не о пд уже разговор идет :NYnono: А я так надеялся. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #188 4 декабря 2010 ADOLF :NYlostneprowaet: Плюсую танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #189 4 декабря 2010 А ну разве что Адольф) :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #190 4 декабря 2010 из активных только аскми, с ним и попданиться можно и его шутки хоть и простые, но в большинстве своем смешные гаспар? :NYhmm: гнет свою тематику = пиздато конечно, но особых шуток я у него не видел также перегибает со своим высоцким райка - полный 0 он мне недавно в пм отписал что мол хватит хейтерить меня, за то что я тебе когда-то там обидный пост написал дружище, дело совсем не в этом этот твой стиль юмора уже настолько приелся что блевать тянет ты как макс убийца в слепую агришься на всех, думая что проблема в них нет, проблема в тебе артас по уникальности 10 из 10, его строй мышления, стиль письма, это всё придает оригинальности его посты не то чтобы смешные, их просто забавно читать адольф ниче так временами зря его так хейтят кроме этих есть просто адекватные уважаемые юзеры, посты которых интересно читать а вообще так приелся этот форумный юмор вот не пданился уже целую вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #191 4 декабря 2010 голосующие за адольфа - полные казуалы, во-первых это фейк армии неадекватов (кстати мб это вы и есть? :NYspy:), во-вторых его шуточки прибауточки доставляли только в самом начале к тому же кроме этих историй ничего толкового от него небыло (опять же по первой причине). гораздо ценнее импровизация и тонкие шутки, а не блевотные истории раз в месяц ну быдлоистории нравятся быдлу, что тут поделаешь :NYsad: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #193 4 декабря 2010 Блять где охотник шутил? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Сноб улыбал пару раз Райка ваще же раковый блять как его в топ можно занести :NYavtorklif: :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #194 4 декабря 2010 Блять где охотник шутил? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Сноб улыбал пару раз Райка ваще же раковый блять как его в топ можно занести :NYavtorklif: :NYavtorklif: ПРАВ ЖЕ :NYpray: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #195 4 декабря 2010 1 нуууб 2 нуууб 3 гаспарка :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #196 4 декабря 2010 ну ты то у нас небыдло это тоже самое что и камеди, когда только появилось - было ново и смешно. щас говно для быдла ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #197 4 декабря 2010 рейка ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #198 4 декабря 2010 этот твой стиль юмора уже настолько приелся что блевать тянет Именно это я и хотел сказать :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #200 4 декабря 2010 рейка хуейка :NYfffuuu: Плюсую хуейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение