godfrey #301 4 декабря 2010 мент с его кулстори Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #302 4 декабря 2010 перечитал посты гаспара заметил что он везде пытается тонко пошутить в итоге выходит не всегда удачно на 20 постов пара удачных шуток, остальное какая то хуйня банальная хз хз если бы каждый остроумный юзер пытался подъёбывать и жёстко подшучивать в каждом своём посте продота превратилась бы в аншлаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #303 4 декабря 2010 не ну я не топовый рофлер точно, оставляю этот титул гаспару. у него кпд тонких шуток зашкаливает. адольф рофлер ? :NYhmm: идите нахуй а аскми веселый, юморит иногда, но опять же не то.... Нужны дикие посты, после к-рых можно только {F{F{F{F{FF{FF СУКА оставить. Аскми на такое если и способен, то крайне редко :NYhmm: :NYpalevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #304 4 декабря 2010 жилкин и чтиво vs витя :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #306 4 декабря 2010 мне одному кажется что артас это фейк хатола? или хатол это фейк артаса у пацана просто шизофрения и раздвоение личности в одном он пишет хуйню несуственую которую реально думает и не боится деанонимизации в другом тщательно выдумывает каждый пост, старается угодить всем, избегает срачей и пытается быть умнее чем он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #308 4 декабря 2010 Пол года назад проголосовал бы за гаспара. Сейчас он сгнил, а остальные более унылы, чем дрочка в боксерской перчатке. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #309 4 декабря 2010 Артас смешён. Звание рофлера ему можно спокойно давать. БЛЯТЬ. ОН НЕ СМЕШОН. ЗАЕБАЛИ. Вы думаете это он все шутки шутит, а ведь правду говорит. Иди на хуй, тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #310 4 декабря 2010 GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGASPAR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #312 4 декабря 2010 ТОП РОФЛЕР ВАРД И ТУТ НЕХУЙ СПОРИТЬ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #314 4 декабря 2010 мне одному кажется что артас это фейк хатола? или хатол это фейк артаса у пацана просто шизофрения и раздвоение личности в одном он пишет хуйню несуственую которую реально думает и не боится деанонимизации в другом тщательно выдумывает каждый пост, старается угодить всем, избегает срачей и пытается быть умнее чем он есть я уже писал про это. Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЕЛ ДВА АККА. Твои догадки сейчас это по сути мои слова в теме «Разбаньте мой акк». Хотя чо, можешь похвалить себя за такую предвиденность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #315 4 декабря 2010 мне одному кажется что артас это фейк хатола? или хатол это фейк артаса у пацана просто шизофрения и раздвоение личности в одном он пишет хуйню несуственую которую реально думает и не боится деанонимизации в другом тщательно выдумывает каждый пост, старается угодить всем, избегает срачей и пытается быть умнее чем он есть я уже писал про это. Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЕЛ ДВА АККА. Твои догадки сейчас это по сути мои слова в теме «Разбаньте мой акк». Хотя чо, можешь похвалить себя за такую предвиденность. :huyase: ЕБАТЬ а пчола тогда кто такой? а клан PERFECT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #316 4 декабря 2010 мне одному кажется что артас это фейк хатола? или хатол это фейк артаса у пацана просто шизофрения и раздвоение личности в одном он пишет хуйню несуственую которую реально думает и не боится деанонимизации в другом тщательно выдумывает каждый пост, старается угодить всем, избегает срачей и пытается быть умнее чем он есть я уже писал про это. Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЕЛ ДВА АККА. Твои догадки сейчас это по сути мои слова в теме «Разбаньте мой акк». Хотя чо, можешь похвалить себя за такую предвиденность. :huyase: ЕБАТЬ а пчола тогда кто такой? а клан PERFECT? eto vse ya vinovat война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #317 4 декабря 2010 мне одному кажется что артас это фейк хатола? или хатол это фейк артаса у пацана просто шизофрения и раздвоение личности в одном он пишет хуйню несуственую которую реально думает и не боится деанонимизации в другом тщательно выдумывает каждый пост, старается угодить всем, избегает срачей и пытается быть умнее чем он есть я уже писал про это. Я СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЕЛ ДВА АККА. Твои догадки сейчас это по сути мои слова в теме «Разбаньте мой акк». Хотя чо, можешь похвалить себя за такую предвиденность. :huyase: ЕБАТЬ а пчола тогда кто такой? а клан PERFECT? ты ваще кто такой я тебя чето не помню ни на дц, ни на бру Пчела эт мой одноклассник бывший, да, тут нет никакого фейка. Перфект был такой клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #318 4 декабря 2010 PAYLO же вы чо???!!!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение