Greaver #441 5 декабря 2010 ну правильно, полгода страдал хуйней с высоцким, а ща взялся за ум. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #442 5 декабря 2010 сука, сегодня не сколько раз уже поржал с постов гаспара :NYnate: :NYnate: так да, тоже частенько подглядываю в его кладезь веселых и задорных шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #444 6 декабря 2010 Кто такой Кумастер? на дц был один под ником ифрит,он же кумастер.Короче хуевый был,чет не верится что эт адольф а по поводу артаса,на бру еще он выкладывал фотку и на ней был НЕ луноликий хатол,который был на аватарке сноба(или когото еще) так что у меня ощущение что ктото пиздит,причем очень хуево,не люблю таких разоблачений :NYnono: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #445 6 декабря 2010 adolf rofler top :NYavtoradolf: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #446 6 декабря 2010 победил тесла на свадьбе массонов на летающей тарелке с ордером тамплиеров и конечно же не торт Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #447 6 декабря 2010 победил тесла на свадьбе массонов на летающей тарелке с ордером тамплиеров и конечно же не торт Молодец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AndrianT #450 6 декабря 2010 Кто такой Кумастер? на дц был один под ником ифрит,он же кумастер.Короче хуевый был,чет не верится что эт адольф а по поводу артаса,на бру еще он выкладывал фотку и на ней был НЕ луноликий хатол,который был на аватарке сноба(или когото еще) так что у меня ощущение что ктото пиздит,причем очень хуево,не люблю таких разоблачений :NYnono: ой блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #451 6 декабря 2010 Ну я бы за Максима-Убийцу проголосовал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #452 6 декабря 2010 ЛОЛ ВОТ ЖЕ ТОТ САМЫЙ ТОП РОФЛЕР АААХАХАХАХАХХ ВАРД В АСЬКЕ :NYavtorklif: И ХУЛИ ТАКОГО? А? УЕБОК НЕ ПОВЗРОСЛЕВШИЙ НИ НА ГОД! ХУЛИ ТАКОГО ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #453 6 декабря 2010 норм лимонить так что никто никогда не прочтёт а потом играй с нубами на лдхле :NYnate: Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #454 6 декабря 2010 Варо офк, его шутки просто божественны. :NYpray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #456 7 декабря 2010 нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #457 7 декабря 2010 нахуй Да потому что он и есть топ рофлер. :NYturtle: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #458 7 декабря 2010 евил топ рофлер :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #459 7 декабря 2010 милки топ рофлер :NYnate:сам не похвалишь, никто не похвалит :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #460 7 декабря 2010 евил топ рофлер :NYnate: :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение