Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Топ рофлер ПД 2010

Рекомендованные сообщения

Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?

Поделиться сообщением

годсмак хуйня  :NYginsgnil:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

если ты знаешь что такое чсв, расставляешь точечки и запятые - это ещё раз убеждает то что я написал выше

я не опровергал что ты писал выше, кроме того что ты шутишь не смешно  :clown:

видишь у меня уже два фаната есть, а у тебя нихуя :NYlostneprowaet:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

Ивил тот еще уебок.

Поделиться сообщением

Давайте так, с каждого по 3 кандидата, выделяйте жирным, если не трудно.

1. ADOLF

2. Hunter

3. Dramadeur, XpoHuK и всё же ggaspar Рэйка.

Поделиться сообщением

Два охотника из Нью-Джерси были в лесу, когда один из них упал на землю. Его дыхания не было слышно, его глаза закатились кверху. Другой охотник достал мобильный телефон и позвонил в больницу, сказав оператору: "Мой друг мертв! Что мне делать?" Оператор тихим, успокаивающим голосом сказал: "Успокойтесь, я постараюсь вам помочь. Сначала убедитесь, что он действительно мертв." Некоторое время оператор ничего не слышал в трубке, затем прозвучал звук выстрела, после чего охотник, вернувшийся к телефону, сказал: "OK, убедился, что дальше?

laugh.jpg

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

link=topic=180510.msg2023958818#msg2023958818 date=1291454013]

link=topic=180510.msg2023958787#msg2023958787 date=1291453756]

Смеялся только с рассказов Гиша об играх на айсикапе

дай линк тоже посмеюсь

на ёптэ

iCCup т1

iCCup т2

iCCup т3

iCCup т4

iCCup т5

iCCup т6

iCCup т7

iCCup т8

iCCup т9

iCCUP т10

да ну нахуй эту хуйню читать :NYtrollface:

той на гринд фм эпично ворвался недавно

но это наверно не считается

Поделиться сообщением

я пожалуй выделю для себя тройку такую:

1. ggaspar - если убрать раковую хуйню с высоцким, то можно каждый пост читать. много прям ваще остроумных смешных и тд :NYpray:

2. noooob - охуенно шутит, но постит достаточно редко (чего стоит только топан с фотками рабочих столов где мы мышки ебали друг другу :NYmetal: :metalhead:)

3. себя поставлю :NY-_-:

мнение по таверне, покеру

все говорят что там хантер шутит (!?) втф блять, видел пару тем от него за год где он выкладывает какие нить раковые логи про доту. это шутки? :NYhmm:

тоже самое про сноба, сноб за последние годы перестал быть говном и раком, но прямо именно шуток от него :NYdunno:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость test

чего стоит только топан с фотками рабочих столов где мы мышки ебали друг другу :NYmetal: :metalhead:)

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Голосовалки не будет, будет обсуждение.

Т.к. в прошлом году, когда создал тему и привел кандидатов, которых я считал более-менее смешными, ворвался Живчик и поднял волну до небес: типо я хуёвых кандидатов предложил, толпа лобков-лимонов его поддержала. Теперь сосите, сами придумывайте, за кого вы там хотите "голосовать".

Поделиться сообщением

чего стоит только топан с фотками рабочих столов где мы мышки ебали друг другу :NYmetal: :metalhead:)

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

дайте линк на эту темку плизки :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

1. ggaspar - если убрать раковую хуйню с высоцким, то можно каждый пост читать. много прям ваще остроумных смешных и тд :NYpray:

2. noooob - охуенно шутит, но постит достаточно редко (чего стоит только топан с фотками рабочих столов где мы мышки ебали друг другу :NYmetal: :metalhead:)

все говорят что там хантер шутит (!?) втф блять, видел пару тем от него за год где он выкладывает какие нить раковые логи про доту. это шутки? :NYhmm:

тоже самое про сноба, сноб за последние годы перестал быть говном и раком, но прямо именно шуток от него :NYdunno:

Жирным выдели, или я не защитаю  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

нашел еба :ohmy:

http://prodota.ru/index.php/topic,161630.20.html

до ~8-9 страницы вроде

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

нашел еба :ohmy:

http://prodota.ru/index.php/topic,161630.20.html

дада помню эту тему :NYtrollface:

ща еще раз пройдусь по ней

спс :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

1. Zavarka.

2. Zavarka.

3. Zavarka.

Поделиться сообщением

1. Голоса себя не считаются.

2. выделяйте жирным, если не трудно, а то я заебусь.

3. Кого из модеров можно попросить, чтобы тему прикрепили? Инча не предлагать.

А то ебет в общем разделе голосовать за лучшего ньзмейкера и лучший реплей года....в таверне должна быть своя голосовалка....мб если хорошо отсосу попрошу модеров и приз лучшему объявят.

Чо-то я размечтался  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Райка весьма не плох был:NYhmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

насчет первых двух, прав пиздец

у нуба каждый пост кусок рофла, я бы его на первое место даже переместил  :NYggaspar:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

• Создать...