Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя

Рекомендованные сообщения

Максить даггер, щит качать только на 1 и только против кастеров. А вообще в лес идти надо.

макси дагер@таунти на секунду

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Максить даггер, щит качать только на 1 и только против кастеров. А вообще в лес идти надо.

макси дагер@таунти на секунду

знал бы ты с кем имеешь дело

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

если лайн хардовый, то нож 2 раза вкачиваешь, максишь щит\таунт, зависит от джанглера, а точнее его возможности прийти на ганг (если джанглер скоро придет, то лучше вложить лишний поинт в таунт)

а так вообще я нож на 3 раза вкачиваю, щит на 1 на 4 лвл, остальное в таунт

Поделиться сообщением

чейз, няшка, научи играть нидали :dunno:

что именно тебе рассказать, руны, мастериес, сборку, стиль игры или вообще все сразу?оО

gogo

Ну там три варианта Нидали: через трифорс, гибрид с гинсой и личбаном либо фулл ап. Тут все от твоего личного стиля игры зависит, если четко попадаешь копьем то либо гибрид либо фулл ап, хоть многие и считают фулл ап херней, но довольно неприятно ловить копья на треть хп каждые 10 секунд да и хил при этом хилит довольно дохуя, если уверен в силах команды то фулл ап предпочтительней. Вообще я предпочитаю играть либо в гибрид либо "полуад" (хз как еще назвать  :NYtrollface:), т.к. с тимой раков ап нида долго не живет.

Кор билд гибрида выглядит примерно так - гинса, личбан, рабадон (шапка на 150ап), мерки. Ну с трифорсом я думаю понятно, после трифорса закупаем резисты и в замесе убиваем вражеских ренж керри и магов, сьябываем в кусты, хилимся и повторяем все заного. Порядок прокачки скиллов выглядит следующим образом трап хил хил копье хил кошка хил етц, ну если лайн вообще простой или мы стоим с каким-нить хилером то можно максить копье и не подпускать врагов к крипам. Где-то слышал что нидали через трифорс можно после хила максить трапы, только я чето хз, по мне так довольно уебищно  :NYhmm:

Я кончил  :NYnate:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

ок, спс за инфу, попробую

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

/summon D4rker

Подскажите один универсальный комплект рун для чо\грагаса\мальфита в танк билде.И для ap билда тоже плз

грагасу нужен армпен в марках, додж в квинтах, мрег или мрез(мрез\18 - кому как нравится больше) и хп квинты, стандартный танк рунбилд короче

малфиту и чогату у меня стоят красные мпен, желтые мрег\18, синие мрез флат, квинты вигор (хп рег флат то бишь)

Поделиться сообщением

/summon D4rker

Подскажите один универсальный комплект рун для чо\грагаса\мальфита в танк билде.И для ap билда тоже плз

грагасу нужен армпен в марках, додж в квинтах, мрег или мрез(мрез\18 - кому как нравится больше) и хп квинты, стандартный танк рунбилд короче

малфиту и чогату у меня стоят красные мпен, желтые мрег\18, синие мрез флат, квинты вигор (хп рег флат то бишь)

а ну вот поэтому то ты и советовал мне покупать чогату доран ринг вначале :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

имею мпен мрег мрез квинты хп на всех танков и не парюсь о-о

093daa520.png

Поделиться сообщением

даже на мордекайзера и гарена

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гареном не играю, на морду отдельный СУПЕРПРОБЛЯТЬ рунбилд о-о

093daa520.png

Поделиться сообщением

да ладно, еще месяц назад играл, с криком "да я гареном солотоп мордекайзера тумета овню!"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да ладно, еще месяц назад играл, с криком "да я гареном солотоп мордекайзера тумета овню!"

ну гарена же порезали :<

093daa520.png

Поделиться сообщением

так он уже тогда порезанный был, правда я не помню, с вертушкой уже сотворили эту херню или нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

недавно понял для себя что для корки ад18>арм пен, мб это и рак но смотрите

пулемет зависит от ад, бомбы от ад, пассивка тоже от ад

с 5лвл пулемета он снимает больше армора чем руны на арм пен

я конешно нуб и не шарю но помоему с ад корки выглядит круче чем с арм пеном :<

вот.

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Ааааа, Алексич, привнеси немного света в мрак стереотипов и шаблонов - нахера атакспид? типа го-го лесная морда?

Поделиться сообщением

Ааааа, Алексич, привнеси немного света в мрак стереотипов и шаблонов - нахера атакспид? типа го-го лесная морда?

это руны на удира

Поделиться сообщением

руны/скиллбилд/мастерис на насуса запилите

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

беру слоу и сифон страйк на единицу вначале, чтобы сразу набирать чарджи, вкачиваю на макс третий и фармлю им, дальше докачиваю первый.

рун на насуса не имею, но поставил бы марки магпен, силы мрег18, глифы мрез18, квинты на хп.

Поделиться сообщением

почему, мрег18?, ему в начале маны очень не хватает же

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Мрег18 эквивалентен простым мрег уже на 4 уровне. До 4 уровня как-нибудь со слабым мрег проживёшь.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...