total- #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну что, готовы? Безкомромиссная борьба на этот раз. Они убили своих конкуренток на пути к сердцам школоты и прыщавых студентов в этом году. Только на них фапает многотысячная армия дотеров. Только у них просят сиськи в каждом 2ом посте ну еще у саунда, но это не в счёт Вспомним все плюсы и минусы, взвесим чем они запомнились в этом году и сделаем окончательный выбор. Возможно победитель получит приз :NY-_-: возможно Запилите пару фоток в тему я добавлю в 1ый пост Bounty - . Bunny - . Batman - . ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #5 4 декабря 2010 добавь в опрос 'Bounny'. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #9 4 декабря 2010 за баунти проголосует бауни, её пиздолиз с гринд фма и еще 3 фейка баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #10 4 декабря 2010 банни :NYtrollface: http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. только из зала пришел, сауну открыли как дела? :NYsmile: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 4 декабря 2010 закрой тему, не теряй уважения :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #18 4 декабря 2010 нету 3-его варианта :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #19 4 декабря 2010 МДААА Татол ты такой мудак. Иди выйди на улицу, обмудень. кстати, думаю мудак скорее тот, чью ебаную харю рисовали с прикрученным краном к ебалу. не находишь? :NYhmm: поддерживаю :NYrickroll: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение