Гость pi3dyuk #81 5 декабря 2010 Rus|verm детектед блеять! :NYfie: автор убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #82 5 декабря 2010 Рaдик ! :NYnono: D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #83 5 декабря 2010 Радик офк. Зы ноубади атак :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #84 5 декабря 2010 смотря кому, смотря где, ну думаю в данной доте, чаще шива yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #85 5 декабря 2010 радианс по кд :NYbuba: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #86 5 декабря 2010 Тинкеру лучше шиву, так что все голосовавшие за радик говноеды :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sork #87 5 декабря 2010 купи рики шиву, презирай радианс о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #89 5 декабря 2010 Это же Рус Верм Просто иди на хуй :NYavtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #90 5 декабря 2010 Rio link=topic=180830.msg2023966344#msg2023966344 date=1291499895] без водки не разобрать . . . :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #91 5 декабря 2010 Я не нафармлю. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #92 5 декабря 2010 3ий вариант офк, какой радик-хуядик :iccup: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #94 5 декабря 2010 ойй бляяяятьопрос :NYavtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #95 5 декабря 2010 фармить радик для того чтобы фармить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #96 5 декабря 2010 фармить радик для того чтобы фармить :NYtrollface: шиву? :NYyazik: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #97 5 декабря 2010 Если радианс такой имбовый ПОЧЕМУ его несобирают? (алхима не в счет) Где спектра с радиансом? (сосет) Где сикер с радиансом? (сосет, сикер гангер а не танк\керри, нафига ему вообще радианс вы собираете) (болты вспоминайте как сикером вас убивалXD) Где кент с радиансом? (сосет) Где трент с радиансом? (сосет) Не пикают, потому-что фармить на эту хню минут 20, тупо фармить, не факт что затащит. на пд нубов навалило пздц. Версий 10 назад радик норм был, щас же рак. 2 Аое арта нельзя сравнивать?... :NYdunno: Бристл, Некр, Кентавр, Акс и другие герои которые способны бицца 1 вс всех, вот им и норм эти арты. Фармить радианс ~20-25 минут (хп нет, дефа нет) убить такого героя легко. Так еще минут 10 фармить на арт для выживаемости, чтобы в замесах радианс себя оправдал. 30 минут фарма, и игра 4х5, ИМБА арт. по герою урон от радианса 30, если у героя клоака еще меньше, если худ вообще мизерный. сейчас в доте реген героев больше чем ~10 версий назад, за счет предметов. (вг редко собирали, хедресс несобирали, мека больше регена дает) Любой предмет можно сравнивать с любым. (КПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #98 5 декабря 2010 Спектре радик маст хэв,алхиму тем более... оба арта имба,но голосую за радик :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #99 5 декабря 2010 Где трент с радиансом? (сосет) В авотобане, не? treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #100 5 декабря 2010 a) Если радианс такой имбовый ПОЧЕМУ его несобирают? (алхима не в счет) б) Где спектра с радиансом? (сосет) в) Где сикер с радиансом? (сосет, сикер гангер а не танк\керри, нафига ему вообще радианс вы собираете) (болты вспоминайте как сикером вас убивалXD) г) Где кент с радиансом? (сосет) д) Где трент с радиансом? (сосет) е) Не пикают, потому-что фармить на эту хню минут 20, тупо фармить, не факт что затащит. на пд нубов навалило пздц. ж) Версий 10 назад радик норм был, щас же рак. з) 2 Аое арта нельзя сравнивать?... :NYdunno: Бристл, Некр, Кентавр, Акс и другие герои которые способны бицца 1 вс всех, вот им и норм эти арты. и) Фармить радианс ~20-25 минут (хп нет, дефа нет) убить такого героя легко. к) Так еще минут 10 фармить на арт для выживаемости, чтобы в замесах радианс себя оправдал. л) 30 минут фарма, и игра 4х5, ИМБА арт. м) по герою урон от радианса 30, если у героя клоака еще меньше, если худ вообще мизерный. сейчас в доте реген героев больше чем ~10 версий назад, за счет предметов. (вг редко собирали, хедресс несобирали, мека больше регена дает) н) Любой предмет можно сравнивать с любым. (КПД) a) не хотят и не собирают :NYdunno:. Почему блудстоун/рефрешер не собирают? б) да ты что в) где сикер? г) где кент? д) где трент? е) ах вот почему их нигде нет ж) :NYpalevo: з) да только ли аое и) убить такого или умереть таким? к) так всё-таки он себя оправдывает? л) видимо юзелес страта, которой нельзя победить м) а с руки? н) формулу расчёта кпд артефактов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение