UrfinJuse #141 5 декабря 2010 оба итема аое дамаг. :NYavtorklif: еще бы маелсторм вписал бы и сравнивал :NYlol: дамаг аое не хуже, чем у шивы :NYlol: :NYlol: оба итема аое дамага которые подойдут героям типо некра\бриста\кента\акса донные раки вы откуда по вылезали? Автор ебанное дно :NYavtorklif: Пишет что сравнивает АОЕ дамаг и презирает радианс :NYavtorklif: хотя, учитывая кд шивы, дпс радианса намного выше :NYpo_weke: treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #143 5 декабря 2010 Нет, ну это надо же какие конченые люди, к 8 странице до сих пор не поняли что к чему :NYavtorklif: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #144 5 декабря 2010 Я считаю шива+радианс :NYbuba: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #145 5 декабря 2010 вы чего 2 артефакта не рулят правильный ответ я не фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #146 5 декабря 2010 Radiance ofc . Ну , если герой подходящий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #147 5 декабря 2010 :radiance: > :shiva: imho ! ( хотя тут всё зависит от гера, на котором арт рассматривается :NYhmm: ) Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #148 5 декабря 2010 Если радианс такой имбовый ПОЧЕМУ его несобирают? (алхима не в счет) Где спектра с радиансом? (сосет) Где сикер с радиансом? (сосет, сикер гангер а не танк\керри, нафига ему вообще радианс вы собираете) (болты вспоминайте как сикером вас убивалXD) Где кент с радиансом? (сосет) Где трент с радиансом? (сосет) Не пикают, потому-что фармить на эту хню минут 20, тупо фармить, не факт что затащит. на пд нубов навалило пздц. Версий 10 назад радик норм был, щас же рак. 2 Аое арта нельзя сравнивать?... :NYdunno: Бристл, Некр, Кентавр, Акс и другие герои которые способны бицца 1 вс всех, вот им и норм эти арты. Фармить радианс ~20-25 минут (хп нет, дефа нет) убить такого героя легко. Так еще минут 10 фармить на арт для выживаемости, чтобы в замесах радианс себя оправдал. 30 минут фарма, и игра 4х5, ИМБА арт. по герою урон от радианса 30, если у героя клоака еще меньше, если худ вообще мизерный. сейчас в доте реген героев больше чем ~10 версий назад, за счет предметов. (вг редко собирали, хедресс несобирали, мека больше регена дает) Любой предмет можно сравнивать с любым. (КПД) ебать ты хуйню написал сикер ни разу с радиком не сосет - фейзы, лотар, радик, сашаяша бабочка и схуяли блять не собирают радик...еще как собирают.... видел дума в исполнении multik-_- на iccup'e соло мид, фейзы, радик к 18 мин...к 23мин он имел тараску угадай, что так ускорило фарм, на 25 мин тупо пронес мид с троном с 4 мейтами.... норм трент будет иметь радианс к 18-20 мин, если тима не состоит из уебков и вообще,если идеализировать ситуацию и представить себе замес 5х5 плотный, не растянутый, то сука 40х5 = 200 дмг на всю тиму в 1 секунду...если замес будет идти секунд 10-15, то это овер 2000 дмг без учета резиста:NYopasnoste: вообще не по хуйне, и ты блять говоришь, что радианс - юзлесс....исходя из твоих слов делаю вывод, что ты хуевый аналитик у тебя оригинальное мировоззрение спускайся с облаков...радианс ебет..инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 5 декабря 2010 Te_oS дум и алхимик имбы дальше продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #150 5 декабря 2010 тарю радик паучихе. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #151 5 декабря 2010 никогда не делаю радик warlock c шивой :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #152 5 декабря 2010 сикеру радик и дает выживаемости подпить с крипов если че :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #154 6 декабря 2010 да вы ебанулись, как это можно сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #155 6 декабря 2010 Как можно сравнивать два абсолютно разных артефакта? Шива собирается для армора+слоу+мп. Радианс собирается для дмг+АОЕ дпс. :NYdunno: АПД: Давайте еще тараску с дагером сравним, я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #156 6 декабря 2010 Как можно сравнивать два абсолютно разных артефакта? Шива собирается для армора+слоу+мп. Радианс собирается для дмг+АОЕ дпс. :NYdunno: АПД: Давайте еще тараску с дагером сравним, я незнаю. Тараска > дагера господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #157 6 декабря 2010 Шива офк круче, тк ману даёт, армор даёт, и нюк даёт со слоу. :NYavtoradolf: Всё для порабощения противников! Радик создан больше для фарма, чем для экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #158 6 декабря 2010 автор конченый А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #159 6 декабря 2010 Я не нафармлю :NYsosew: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #160 6 декабря 2010 лол автор че лудше если я присуну твоей маме или сестре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение