1010 #1 Опубликовано: 5 декабря 2010 :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 5 декабря 2010 когда работал нашел все сам :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 5 декабря 2010 резюме заслал, ответили, прошёл собеседования, выбрал где лучше, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saint.P_for_life #7 5 декабря 2010 norm rabota bez obrazovania,toka 4erez znakomux) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 5 декабря 2010 учусь, хожу, сосу, ищу, надеюсь :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #10 5 декабря 2010 Я и есть работа :NYyes: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #11 5 декабря 2010 сосал,но все равно безработное хуйлонаебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 5 декабря 2010 обычно сплю с работадателями, но не всегда получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 5 декабря 2010 Учусь сосать :NYnate: у лисиц? :NY-_-: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 5 декабря 2010 обычно сплю с работадателями, но не всегда получается =( импотенция в таком раннем возрасте не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #17 5 декабря 2010 Варианты 2 и 3. Совмещаю пока что учебу с работой, но ниче, осталось всего полгодика. А там диссертация и свалю из универа наконец уже :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #18 5 декабря 2010 [move]друзья подмошнили, посоветовали[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #20 5 декабря 2010 интернет дал работу , друзей , развлечения , голые сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение