Гость Тесла #221 6 декабря 2010 слабые люди должны уступить место сильным. Так сказал Ницше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #222 6 декабря 2010 Так говорил Заратустра :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #223 6 декабря 2010 не прикрывайтесь стадностью я например не представляю как вообще возможно повеситься это ж пиздец, становишься на табуретку, петлю на шею и пиздец нужно сделать шаг, но смог бы я чисто теоретически сделать шаг - сомневаюсь прыгнуть с крыши, чтобы потом тебе прямо на улице в жопу термометр ставили чтобы определить время твоей смерти, и когда умираешь все мышцы расслабляются и ты гадишься в штаны :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #224 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #225 6 декабря 2010 Так говорил Заратустра :NYrickroll: один хуй (где смайл который так лениво рукой отмахивается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #226 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Если бы у меня такой ник был, я бы на своих кишках сразу повесился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #227 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Если бы у меня такой ник был, я бы на своих кишках сразу повесился. [f[f[f[f[[f[f[f Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #228 6 декабря 2010 безвольные слабаки ofc :NYbuba: http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #229 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Если бы у меня такой ник был, я бы на своих кишках сразу повесился. дать пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #230 6 декабря 2010 ето слабаки - их жизнь сломала TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #231 6 декабря 2010 Если человек пытается совершить самоубийство - значит уже бежит от чего-то. Если бежит от чего-то, значит не смог с этим справиться. Ну а раз не смог справиться с чем-то (чаще всего со своим восприятием проблемы, т.к. любая проблема решаема), значит слаб. И не является признаком силы решиться на самоубийство. Чаще всего такие вещи делаются на эмоциональной накачке. Если же человека посадить, заставить задуматься, объяснить пути выхода из его проблемы, потянуть время - он в 99% случаев передумает, как минимум засомневается. Ну и имхо те люди, кто стоял перед этим выбором и выбрал жизнь - действительно сильны, потому что в трудный момент нашли в себе силы идти дальше. Те, кто выбрал смерть - жертвы естественного отбора. Туда и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #232 6 декабря 2010 они не могут ничего изменить ибо не пытаються :NYdunno: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #234 6 декабря 2010 Человек который собирается покончить с собой не боится боли и тп Страшно становится в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #235 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Если бы у меня такой ник был, я бы на своих кишках сразу повесился. дать пасс? законтрил же :NYohpalevo: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #236 6 декабря 2010 2 варианта ответа, 99% процентов что вариант 1 победит, ибо они не хотят себя чувствовать> будут утверждать то что они сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #237 6 декабря 2010 2 варианта ответа, 99% процентов что вариант 1 победит, ибо они не хотят себя чувствовать> будут утверждать то что они сильные ты слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #238 6 декабря 2010 ну раз сильные живут-буду жить Если бы у меня такой ник был, я бы на своих кишках сразу повесился. дать пасс? я еще слишком молод и красив, чтобы умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 6 декабря 2010 Парни, что делать. Вернулся домой, а меня мама изнасиловала и выбросила из универа, а потом умерла. Как теперь быть? Неужели придётся выпрыгнуть с балкона?этаж шестой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение