Elninoram #61 7 декабря 2010 Мжолнира я оч давно не видел, а ведь ебет!!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #62 7 декабря 2010 :sandy: :mjollnir: :dagon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 7 декабря 2010 eul - вот недооцененный артефакт ну и necro редко видно Я часто eul в играх вижу :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimmi #64 7 декабря 2010 что вы так ополчились на автора? тема же не про бладстоун, а про кпд итемов...и аналитика должна быть посвящена именно им... первый итем, который пришел в голову - это яд...он недавно появился, его мало тестили и пока трудно сказать о его эффективности адекватно, обоснованно, а не как большинство тут пишетитем гавно, почему я не знаю, но просто скажу , думаю его время еще настанет второй итем - мидас...какому-нидь леснику...собранный на 8-9 минуте гулей :NYpalevo: мягко говоря творит чудеса рефрешер - канеш вопрос спорный, но, скажем, на енигме...думаю вопросов нет, дерево...шива чтобы было, что рефрешить+рефрешер...ну или какой-нидь дестр.... некрономикон - бесплатные варды, -манна, дмг, разведка....помню матч МуМ против кого-то.....так вот эти "кого-то" сделали 5 некро и пронесли 2 стороны МуМам...иничегонесделать мим тогда на скилле вытащили игру, если не ошибаюсь, куроку на тинкере забожил ну конечно еул....прекрасно защищает от встречи 1х1 вс луны, юрнеро....можно юзать против ск, сикера...хз, на что фантазии хватит мим вс фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnoliya #65 7 декабря 2010 блудстоун не актуален же больше,никому и никогда теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 7 декабря 2010 почему бладстоун не собирают? у гангеров судьба же тяжёлая, прокаст сделал и сдох, а так ты своего полечил и экспу получищ када лейт добьёт вражину, и будеш не 13 лвл всю игру а 17, ну или если экспы на мясо жалко, то собирать тому кому эксп надо и сдыхает постоянно, наример хускару :NYtrollface: линкин в 95% лучше блудстона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #69 7 декабря 2010 я думаю, что самый недооценный артефакт - это хекс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayleigh #70 7 декабря 2010 :sandy: :mjollnir: :dagon: СиЮ киатйцы собирают, особенно любят они СФ-а с этим артом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 7 декабря 2010 в серьезных играх хотел бы на форс стафф посмотреть впринципе нетрудно при должном скилле намутить с ним что- то красиво-эпичное ноооооо он стоит так дорого и проще купить даггер чем ебать себе мозг с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #72 7 декабря 2010 я думаю, что самый недооценный артефакт - это хекс :NYnate: Ты хоть понял что сказал? :NYfffuuu: Недооцененный арт - это рапира цмке :NYtrollface: :NYlostneprowaet: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #73 7 декабря 2010 еще недооцененный итем-рапира гораздо проще купить радианс/мкб и иметь охуенный дамаг всего на 100 меньше, то есть аура венги/траксы надо ее как то апнуть что-ли или изменить, нахуй она вообще нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #74 7 декабря 2010 что вы так ополчились на автора? тема же не про бладстоун, а про кпд итемов...и аналитика должна быть посвящена именно им... первый итем, который пришел в голову - это яд...он недавно появился, его мало тестили и пока трудно сказать о его эффективности адекватно, обоснованно, а не как большинство тут пишетитем гавно, почему я не знаю, но просто скажу , думаю его время еще настанет второй итем - мидас...какому-нидь леснику...собранный на 8-9 минуте гулей :NYpalevo: мягко говоря творит чудеса рефрешер - канеш вопрос спорный, но, скажем, на енигме...думаю вопросов нет, дерево...шива чтобы было, что рефрешить+рефрешер...ну или какой-нидь дестр.... некрономикон - бесплатные варды, -манна, дмг, разведка....помню матч МуМ против кого-то.....так вот эти "кого-то" сделали 5 некро и пронесли 2 стороны МуМам...иничегонесделать мим тогда на скилле вытащили игру, если не ошибаюсь, куроку на тинкере забожил ну конечно еул....прекрасно защищает от встречи 1х1 вс луны, юрнеро....можно юзать против ск, сикера...хз, на что фантазии хватит мим вс фнатик ага, спс, бро :alkawi: в серьезных играх хотел бы на форс стафф посмотреть впринципе нетрудно при должном скилле намутить с ним что- то красиво-эпичное ноооооо он стоит так дорого и проще купить даггер чем ебать себе мозг с этим не всегда...форс став маст хев, когда против воеда играешь...он такой ульт на мейта, а ты выталкиваешь мейта, воед в панике.... если на нескольких мейтов ульт, то воеда выталкиваешь :NYopasnoste: это сразу -мораль для енеми:NYavtoradolf: и +фан для мейтов минеру еще прикольно....на мины толкать...или себя и суицидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #75 8 декабря 2010 Почему-то редко встречаю :buriza: на techies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #76 8 декабря 2010 я думаю, что самый недооценный артефакт - это хекс :NYnate: хекс все оценивают по достоинству :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #77 8 декабря 2010 Почему-то редко встречаю :buriza: на techies Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #78 8 декабря 2010 недоценнёных артов нету есть "переоценные арты"в плане цены тот же бс стоит 5к...а толку от него TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #79 8 декабря 2010 Блейдмейл думаю. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #80 8 декабря 2010 почему бладстоун не собирают? у гангеров судьба же тяжёлая, прокаст сделал и сдох, а так ты своего полечил и экспу получищ када лейт добьёт вражину, и будеш не 13 лвл всю игру а 17, ну или если экспы на мясо жалко, то собирать тому кому эксп надо и сдыхает постоянно, наример хускару :NYtrollface: прокаст сделал и сдох больше нихуя не надо, арт бесполезен, хекс даёт > так ещё и хексирует... линка тоже самое, недооценённых артов не замечал, разве что ЕБ зря не берут меч новый [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение