Korvin #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 6 декабря 2010 ого грацую бобби :NYsmile: tide одобряет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 6 декабря 2010 ну топикстартер корвин значит топик хороший :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #6 6 декабря 2010 моряк, гордость :NYlostneprowaet: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 6 декабря 2010 На кораблике круто наверно :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда Бобича всё таки в армию забрали :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #9 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 6 декабря 2010 ^ :NYpalevo: :NYlol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #11 6 декабря 2010 ^ :NYpalevo: :NYlol: поддерживаю :NYpalevo: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #12 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #14 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: гость :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 6 декабря 2010 Ох уж эти морячки :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 6 декабря 2010 тигр сосал обсасывал, высасывал и засасывал :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 6 декабря 2010 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: А че он еще не удален то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение