Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Купил акк.

Рекомендованные сообщения

сыч звезда, ты - нет

Поделиться сообщением

сыч звезда, ты - нет

сыч звезда, я - нет

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость arcania

Хон так то не менее пиздат чем лол, только жаль мы больше портов из доты не увидим :NYcry:

Поделиться сообщением

попросил бы казахов, зачем покупать

хз, неособо жалко деньги  :NYhmm:

093daa520.png

Поделиться сообщением

врядли тут будут дрочить на твои игры  :NYdunno:

я звезда, ты нет.  :NYdunno:

офк  :NYavtorklif:

не ебу кто ты такой

если ты меня не знаешь, это только говорит о твоей хуевости

959964.jpg

:NYyes:

достижение же

ок топ1 EU Lola  :NYlol:

выебешь eG на чемпе,тогда чето пиши,а так нахуй иди со своими скринами,которым неизвестно сколько уже :NYnate: :NYnate:

сори за наезд на звезду  :NYnate: :NYnate:

в лол ебашу топовых, ну если ты в доту дтс даже в какие-то былые времена смог наебашить, то я с тобой поговорю. А пока я более знаменит, чем ты. И вообще у тебя id пятизначный, что я с тобой разговариваю  :NYmameprivet:

окей,съехал с темы

удачи в хоне в топ 100 хоть войти :NYtrollface:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

Хон так то не менее пиздат чем лол, только жаль мы больше портов из доты не увидим :NYcry:

ну смысла нет больше в портах.

Прямой порт с добавлениями = хон

Игра, построенная на базе доты с существенными отличиями = лол

Тем более скоро дота2 выйдет и сц дота. как-то смысла даже нету порты делать, все равно уже весь рынок занят  :NYtrollface:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Сыграл бы с автором в хон ,имею 1700пср но он же ТОПОВЫЙ игрок в ЛОЛ  :NYpray:

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

врядли тут будут дрочить на твои игры  :NYdunno:

я звезда, ты нет.  :NYdunno:

офк  :NYavtorklif:

не ебу кто ты такой

959964.jpg

достижение же

ок топ1 EU Lola  :NYlol:

выебешь eG на чемпе,тогда чето пиши,а так нахуй иди со своими скринами,которым неизвестно сколько уже :NYnate: :NYnate:

сори за наезд на звезду  :NYnate: :NYnate:

в лол ебашу топовых, ну если ты в доту дтс даже в какие-то былые времена смог наебашить, то я с тобой поговорю. А пока я более знаменит, чем ты. И вообще у тебя id пятизначный, что я с тобой разговариваю  :NYmameprivet:

окей,съехал с темы

когда был бета тест, я был в топе  :NYrickroll: мы еще даже замутить команду хотели, это еще во времена м2 вроде было, а потом я назад в дотец ушел  :NYhmm:

Сыграл бы с автором в хон ,имею 1700пср но он же ТОПОВЫЙ игрок в ЛОЛ  :NYpray:

я херово в хон играю, какое-то все быстрое и непонятное. Видимо сказывается что  идет хон ---- дота ---- лол, соответственно две диаметрально противоположные херни. После доты в лол мог играть и в хон, после лола тока в доту чото получается, в хон ваще беда.  :NYturtle: думаю мож после хона в лол еще жоще стану  :NYdunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

не ебу кто ты такой

959964.jpg

достижение же

в лол ебашу топовых, ну если ты в доту дтс даже в какие-то былые времена смог наебашить, то я с тобой поговорю. А пока я более знаменит, чем ты. И вообще у тебя id пятизначный, что я с тобой разговариваю  :NYmameprivet:

окей,съехал с темы

когда был бета тест, я был в топе  :NYrickroll: мы еще даже замутить команду хотели, это еще во времена м2 вроде было, а потом я назад в дотец ушел  :NYhmm:

все изменилось  :NYhmm: в Европе сейчас не так легко разбить ебала командам 10ти,когда в бете можно было по 1ой руке посчитать норм команд на весь хон

Поделиться сообщением

врядли тут будут дрочить на твои игры  :NYdunno:

я звезда, ты нет.  :NYdunno:

офк  :NYavtorklif:

не ебу кто ты такой

959964.jpg

достижение же

ок топ1 EU Lola  :NYlol:

сори за наезд на звезду  :NYnate: :NYnate:

в лол ебашу топовых, ну если ты в доту дтс даже в какие-то былые времена смог наебашить, то я с тобой поговорю. А пока я более знаменит, чем ты. И вообще у тебя id пятизначный, что я с тобой разговариваю  :NYmameprivet:

окей,съехал с темы

когда был бета тест, я был в топе  :NYrickroll: мы еще даже замутить команду хотели, это еще во времена м2 вроде было, а потом я назад в дотец ушел  :NYhmm:

все изменилось  :NYhmm: в Европе сейчас не так легко разбить ебала командам 10ти,когда в бете можно было по 1ой руке посчитать норм команд на весь хон

это я не спорю. Ну для начала нужно личный скилл поднять, чтобы потом искать хоть что-то подобное команде, чем уже можно разбивать ебала  :NY^^: а вообще я смотрю, ты впринципе вполне адекватен  :NYgeys:

093daa520.png

Поделиться сообщением

да хз в хоне топ мало о чем говорит, ибо там тупо на совсем высоких псрах игр нет, в бетке и я топ 30 был, тока толку -_-. К тому же кому надо абузят легко. Там уже команды и чампы решают. Хотя мб если будет масс ММ чето изменится. хз

Поделиться сообщением

не ебу кто ты такой

959964.jpg

достижение же

окей,съехал с темы

когда был бета тест, я был в топе  :NYrickroll: мы еще даже замутить команду хотели, это еще во времена м2 вроде было, а потом я назад в дотец ушел  :NYhmm:

все изменилось  :NYhmm: в Европе сейчас не так легко разбить ебала командам 10ти,когда в бете можно было по 1ой руке посчитать норм команд на весь хон

это я не спорю. Ну для начала нужно личный скилл поднять, чтобы потом искать хоть что-то подобное команде, чем уже можно разбивать ебала  :NY^^: а вообще я смотрю, ты впринципе вполне адекватен  :NYgeys:

да я вообще милие  :NYnate: :NYnate:

просто меня бесит когда пишут по-типу "Я звезда,а ты никто",когда еще именно в этой игре ничего не добился  :NYdunno:

Поделиться сообщением

да хз в хоне топ мало о чем говорит, ибо там тупо на совсем высоких псрах игр нет, в бетке и я топ 30 был, тока толку -_-. К тому же кому надо абузят легко. Там уже команды и чампы решают. Хотя мб если будет масс ММ чето изменится. хз

ну мм вещь веселая, но из за нее стока мата и срача в лоле, потому что там с матчмейкингом полная беда. Вообще мы с ребятами эту тему обсуждали, самый такой более менее матчмейкинг в вове. Но там народу дофига и подобный врятли удастся реализовать  :NYcry:

не ебу кто ты такой

959964.jpg

достижение же

окей,съехал с темы

это я не спорю. Ну для начала нужно личный скилл поднять, чтобы потом искать хоть что-то подобное команде, чем уже можно разбивать ебала  :NY^^: а вообще я смотрю, ты впринципе вполне адекватен  :NYgeys:

да я вообще милие  :NYnate: :NYnate:

просто меня бесит когда пишут по-типу "Я звезда,а ты никто",когда еще именно в этой игре ничего не добился  :NYdunno:

так я же не говорю, что я в хоне звезда. Я звезда мирового масштаба, как Билан. Осталось только прыгать научиться как он.  :NYlostneprowaet:

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну в хоне он тоже есть тока я как понял на него все хуй забили, а с 13 числа все туда ломонутся валюту местную зарабатывать.

Поделиться сообщением

962001.png

я сам делал  :NYdance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну в хоне он тоже есть тока я как понял на него все хуй забили, а с 13 числа все туда ломонутся валюту местную зарабатывать.

щ-щ. я в хон одну игру сыграл, один лив. как думаете меня теперь будут из игр кикать?  :NYfffuuu:

093daa520.png

Поделиться сообщением

щ-щ. я в хон одну игру сыграл, один лив. как думаете меня теперь будут из игр кикать?  :NYfffuuu:

тебя - нет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

думаю что ты богат поэтому ты купишь обнуление ливов  :NYgeys:

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

поиграл бы с автором в хон, но я нонейм  :NYnate:

Поделиться сообщением

да туту пофиг всем по большому счету. Пока ты ливером не стал все окей. Как станешь тоже окей тока игры искать подольше слегка ну и играть со всякими уебками ливающими XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...