JustJeka #102 6 декабря 2010 блять)) я только читал коменты к новости, и пиздец как все долбоёбы вывели, хотелось что-то грозное написать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 6 декабря 2010 :rus:DTS|chatrix :rus: :NYyes: :NYyes: :NYyes: "У нас бешенный мс.""Толстенький такой более менее" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #104 6 декабря 2010 :rus:DTS|chatrix :rus: :rus: Поддерживаю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #105 6 декабря 2010 О НЕТ БЕДА ФЛАГ США ЧТО ДЕЛАТЬ :NYfie: :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 6 декабря 2010 блять)) я только читал коменты к новости, и пиздец как все долбоёбы вывели, хотелось что-то грозное написать А написал "))))" Терпила хуев Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #107 6 декабря 2010 :rus:DTS|chatrix :rus: :rus: Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #108 6 декабря 2010 на жопу автору надо флаг сша натянуть и в пакистан отправить, уму разуму пусть наберется :NYhmm: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #109 6 декабря 2010 на жопу автору надо флаг сша натянуть и в пакистан отправить, уму разуму пусть наберется :NYhmm: Лучше в Ирак :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #111 6 декабря 2010 Протестуй-не протестуй, все равно получишь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #112 6 декабря 2010 а че сша то? чем америкосы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #113 6 декабря 2010 ДТС официально протестуют против рус-укр срача. Пока вы не поймете что вы тупые Мы будем юзать флаг США расскажи это Медведеву :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazkis #114 6 декабря 2010 Бред на счет спонсора. Они и так играют под их тэгом и с эмблемой организации. Все это понимают, кроме ебаных хохлов на пд. Флаг ставят такой, из какой страны игроки, а не спонсор. А по сабжу: ДТС планирует украинское подразделение по доте? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #117 6 декабря 2010 Я беларус Мне похуй я хз какая разница вобще какой флаг либо вы болеете за нацию \o(тогда да,на флаг не похуй) либо за команду,игры которой вам интересно смотреть :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #118 6 декабря 2010 вот же блеать, какие еще могут быть вопросы? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazkis #119 6 декабря 2010 Пора ребятам менять спонсора. :NYhmm: И вообще блд, где флаг США? Как был салоедов так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #120 6 декабря 2010 Нет, только не США :NYfffuuu:Ставьте лучше флаг СССР :NYtrollface:И все будут довольны прав :NYtrollface: прав же :NYrickroll: + :NYyazik: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение