mYjuk #1 Опубликовано: 27 июля 2008 как я понял если ратио меньше 3 то нельзя видеть ссылку на файл закачки, потомучто у меня был ратио очень маленький я дохуя накачал закачек и мог спокойно качать, Просто можно использовать 2 акка - с одного качаешь и похуй на ратио с другова просто качаешь ссылки на закачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #2 27 июля 2008 Я сейчас юзаю 46-й акк. По-моему твой способ не будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #3 27 июля 2008 у меня акк 5 но сча не делаю акк так как нехуй там качать сча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 27 июля 2008 3.17 рейтинг у меня.Просто раздавать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 27 июля 2008 Да, просто создавать новыЙ акк. До 2 Гб не учитывается, то есть гиг 4-5 с одного акка скачать можно. Не частыЙ юзер торрентс.ру, так как многое нахожу в Ua-ix. Только какую-то редкость качаю оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #6 27 июля 2008 нужно проверить http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=441884 кто-нибудь скачайте файл закачки и перекинте мне а я попробую её открыть если работает то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #7 27 июля 2008 3.17 рейтинг у меня.Просто раздавать надо. я раздаю, просто у меня фильм скачивается за несколько часов, потом приходится тупо сидеть суток трое с включенным торрентом ничего не качая чтобы повысить ратио бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosf3rat #8 27 июля 2008 да, вроде можно делать как написанно в 1м посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 27 июля 2008 я раздаю, просто у меня фильм скачивается за несколько часов, потом приходится тупо сидеть суток трое с включенным торрентом ничего не качая чтобы повысить ратио бред какая у тебя скорость аплоада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 27 июля 2008 разная выше 20 кб сек никогда нет может вообще по пять часов не отдавать а так средняя 3-5 волгателеком 128 кб\сек - сейчас повысили до 256 кб\сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 27 июля 2008 ОО Волгателеком, знакомая контора у меня такой же провайдер, и так же до 256 повысили скорость скачки с сайтов от 30-60кб. С торентов чето не качал Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 27 июля 2008 разная выше 20 кб сек никогда нет может вообще по пять часов не отдавать а так средняя 3-5 волгателеком 128 кб\сек - сейчас повысили до 256 кб\сек Ты откуда будешь , у нас тоже было 128 , повысили до 256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 27 июля 2008 с низкой тяжко,на самом деле =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 27 июля 2008 в общем не играйтесь с торрент файлами, кто его скачал тот пусть и качает и никому не дает, т.к. в нем хранится ИД акка, и если раздабыть хотябы 1 чужой торрент файл, то можно заабузить его ИД пока у него радио не упадет до нуля..... если ратио выше 2.0 то можно без проблем заходить и не будет никаких ошибок... ратио = раздавать... я когда юзал норм инет нараздавал себе 3.0 ратио, щас через два месяца 2.5 ..... так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 27 июля 2008 ах да, если скорось фиговая то лучше отдавай на своих раздачах, т.к. х2..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 27 июля 2008 а откуда мне взять свои раздачи? в локальном емуле всё появляется на месяц позже чем на том же торрентсе, а так всё остальное я от туда беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 27 июля 2008 http://www.tmteam.webd.pl/index.php?showforum=4 поройся по этому форуму, выбери че-то, посмотри есть ли на торрентс.ру, нету - залей... раздел транс/хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 27 июля 2008 а я ратио мастером начитерил аплоад и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение