n0rm #41 24 декабря 2010 Создаю новый эпик сеттинг 1 января старт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #42 24 декабря 2010 Создаю новый эпик сеттинг 1 января старт Норм ведущий - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #43 24 декабря 2010 Создаю новый эпик сеттинг 1 января старт Норм ведущий - А я забил вторую игру :NYvihui: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #44 24 декабря 2010 D.Macabre! link=topic=181752.msg2024081264#msg2024081264 date=1292770163] В этом году не будет больше мафии на пд? Начнется сразу после нг третий сезон, первая игра будет точно ваха, вторая возможно по моему новому жакрому сеттингу А это чей фейк? ihavelostmykeds :NYdunno: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #45 26 декабря 2010 Топан закрываю 30 числа. :NYnate: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #46 28 декабря 2010 мафия сгнила ровно в тот момент как начали брать в игру убытка с ником Murr сеттингописатель лучший рупор. самый оригинальный подход у него. ну и чловек тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 28 декабря 2010 Создаю новый эпик сеттинг 1 января старт роль маньяка вакантна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #48 28 декабря 2010 Создаю новый эпик сеттинг 1 января старт Про блюющих человечок? Или "жизнь - вечная пьянка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 2 января 2011 думал, уже сыграли новогоднюю мафию, а тут тишина и покой.. когда будете новую запиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #50 2 января 2011 думал, уже сыграли новогоднюю мафию, а тут тишина и покой.. когда будете новую запиливать? Мы еще с запоя не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #51 2 января 2011 Я бы сыграл, а быдло не вышедшее из запоя можно и нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 2 января 2011 кому не лень провести? тут за новые убойные сеттинги говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #53 2 января 2011 Я бы сыграл, а быдло не вышедшее из запоя можно и нахуй послать. :NYavtoradolf: бухаю до 5-ого чиса, потом готов играть. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 3 января 2011 Я бы сыграл, а быдло не вышедшее из запоя можно и нахуй послать. :NYavtoradolf: бухаю до 5-ого чиса, потом готов играть. :NYavtoradolf: слабоват! бухаю до 10 (экзамен), а потом опять бухаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #55 3 января 2011 Я бы сыграл, а быдло не вышедшее из запоя можно и нахуй послать. :NYavtoradolf: бухаю до 5-ого чиса, потом готов играть. :NYavtoradolf: слабоват! бухаю до 10 (экзамен), а потом опять бухаю 5 самолет 8 часовой :NYohpalevo: хотя первый экзамен тоже 10 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение