Slarky #41 6 декабря 2010 Я СОСАЛ У МЛАДЕНЦА так и скажи, что у тебя пипка маленькая ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #42 6 декабря 2010 Когда мне было лет 6 я жил в деревне с дедушкой и бабушкой и вот однажды ко мне подошел соседкий дед попиздел о чем то потом завел в кусты, сказал что даст мне печенье если я дам потрогать писю D:::::::::::::::::: ну я не будь дураком дал потрогать :NY-_-:, а потом рассказал деду он этого мудака чуть ли не до смерти отпиздил захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 6 декабря 2010 Когда мне было лет 6 я жил в деревне с дедушкой и бабушкой и вот однажды ко мне подошел соседкий дед попиздел о чем то потом завел в кусты, сказал что даст мне печенье если я дам потрогать писю D:::::::::::::::::: ну я не будь дураком дал потрогать :NY-_-:, а потом рассказал деду он этого мудака чуть ли не до смерти отпиздил а печенье то он тебе дал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #44 6 декабря 2010 кстате мне было лет 17 наверно, ехал кудато на метро, там давка еще была, так каойто уебок мне весь член облапал блеять, серьезно, я сначала думал он случайно из за давки рукой задевает, потом понял сука что он спецом трется об него пидор долбаный, посмотрел на него грозно и он вышел на следующей остановке :NYfffuuu: у тебя встал? :NYnate: будешь ржать наверно встал :NYfie:не пидорне ну сам понимаешь когда об твой член трутся, даже если это мужик... :NYpalevo: Меня аж затрясло :NYginsgnil: aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 6 декабря 2010 Помню часто зависал в комп клубах было мне тогда лет 13-14 так вот в том клубе работал один полу дворник полу охраник и этот пидор ко мне подошел один раз, положил мне руку на плечо и легонько стал уводить в стороночку и потом в ушко шептать стал типо писю сосать будеш? :NYohmy: ну я тогда был маленько тормазнутым и просто убежал.... эххх а мог же пососать мужскую письку такой шанс упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 6 декабря 2010 Я СОСАЛ У МЛАДЕНЦА так и скажи, что у тебя пипка маленькая ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: Когда мне было лет 6 я жил в деревне с дедушкой и бабушкой и вот однажды ко мне подошел соседкий дед попиздел о чем то потом завел в кусты, сказал что даст мне печенье если я дам потрогать писю D:::::::::::::::::: ну я не будь дураком дал потрогать :NY-_-:, а потом рассказал деду он этого мудака чуть ли не до смерти отпиздил захватывающе че насчет скрытого соития? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 6 декабря 2010 Когда мне было лет 6 я жил в деревне с дедушкой и бабушкой и вот однажды ко мне подошел соседкий дед попиздел о чем то потом завел в кусты, сказал что даст мне печенье если я дам потрогать писю D:::::::::::::::::: ну я не будь дураком дал потрогать :NY-_-:, а потом рассказал деду он этого мудака чуть ли не до смерти отпиздил захватывающе писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 6 декабря 2010 Помню часто зависал в комп клубах было мне тогда лет 13-14 так вот в том клубе работал один полу дворник полу охраник и этот пидор ко мне подошел один раз, положил мне руку на плечо и легонько стал уводить в стороночку и потом в ушко шептать стал типо писю сосать будеш? :NYohmy: ну я тогда был маленько тормазнутым и просто убежал.... эххх а мог же пососать мужскую письку такой шанс упустил убежал? идиот :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 6 декабря 2010 Помню часто зависал в комп клубах было мне тогда лет 13-14 так вот в том клубе работал один полу дворник полу охраник и этот пидор ко мне подошел один раз, положил мне руку на плечо и легонько стал уводить в стороночку и потом в ушко шептать стал типо писю сосать будеш? :NYohmy: ну я тогда был маленько тормазнутым и просто убежал.... эххх а мог же пососать мужскую письку такой шанс упустил OSPAN DNO EBUCHEE Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #50 6 декабря 2010 Я СОСАЛ У МЛАДЕНЦА так и скажи, что у тебя пипка маленькая ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: НЕТ Я СКАЗАЛ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 6 декабря 2010 трогал себя за письку в детстве я педофил? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 6 декабря 2010 Помню часто зависал в комп клубах было мне тогда лет 13-14 так вот в том клубе работал один полу дворник полу охраник и этот пидор ко мне подошел один раз, положил мне руку на плечо и легонько стал уводить в стороночку и потом в ушко шептать стал типо писю сосать будеш? :NYohmy: ну я тогда был маленько тормазнутым и просто убежал.... эххх а мог же пососать мужскую письку такой шанс упустил убежал? идиот :NY-_-: Тебе ссылки то пришли, я чет не понел? :NYhmm: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 6 декабря 2010 трогал себя за письку в детстве я педофил? :NYdunno: Написал заявление,тебе пизда :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #54 6 декабря 2010 Ща по нтв идет программа про педафилию, там кароче Жириновский расказывал, как в дестве его за письку трогали взрослые мужики. Я вот подумал. Может у пдачанинов были подобные ситуации в дестве? :NYhmm: я и ecть писька :NYtrollface: :NYtrollface: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 6 декабря 2010 трогал себя за письку в детстве я педофил? :NYdunno: Я уже так зашутил, хаха :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 6 декабря 2010 Я СОСАЛ У МЛАДЕНЦА так и скажи, что у тебя пипка маленькая ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: НЕТ Я СКАЗАЛ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 6 декабря 2010 IL link=topic=181777.msg2023985210#msg2023985210 date=1291669930] трогал себя за письку в детстве я педофил? :NYdunno: Я уже так зашутил, хаха :NYnate: кого мацал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #59 6 декабря 2010 Я СОСАЛ У МЛАДЕНЦА так и скажи, что у тебя пипка маленькая ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: НЕТ Я СКАЗАЛ, ЧТО ТВОЯ МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ МОЙ КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ МОЁ СЕМЯ , СУКА анархиста нахуй послал ща? :NYhmm: НЕТ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО МАТЬ, СОБАКА ИЗ МУРМОНСКИХ ЛЕСОВ, ИЗ РОДА СЕРЫХ ПСОВ,СЕЙЧАС ОБЛИЗЫВАЕТ ЕГО КОНЕЦ А СКОРО ОНА ЛЕШИТСЯ ГЛАЗА, ЕГО ЗАЛЬЕТ ЕГО СЕМЯ , СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 6 декабря 2010 IL link=topic=181777.msg2023985210#msg2023985210 date=1291669930] трогал себя за письку в детстве я педофил? :NYdunno: Я уже так зашутил, хаха :NYnate: кого мацал? Ты че, а? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение