Gomosek #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 меня банят по кд, ну то пох.. Но удалают даже все норм топики. БЛя, я так вам опасен своей нелюбовь к толстому лицу Вилата? вы не убедились еще, что он что то мутит на том, что парни умеют играть а он как пиявка присосался? О, да! как это важно, целая тема, он в свои года намутил аж целых 2 платинум ака на Гарене! Никуя себе. я в бан. ББ. люблю вас, чесные юзеры ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 6 декабря 2010 Я должен был быть первым.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 6 декабря 2010 у меня каждый мой пост асоциируется с песней Бутырки - " запхло весной...." 3 ходки уже имею. Жоский отрицала. Ненавижу наглую рожу (манеру поведения) Вилата. Жду передачек в бан братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 6 декабря 2010 Вилата когда-то давно пригласил на пост менеджера Фобос вроде бы, еще когда были олдскулл дтс, сам он никуда не присасывался и я думаю, если бы он был им не нужен, ему бы давно об этом сказали. Это то же самое что сказать что певцу эстрады продюсер не нужен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 6 декабря 2010 у меня каждый мой пост асоциируется с песней Бутырки - " запхло весной...." 3 ходки уже имею. Жоский отрицала. Ненавижу наглую рожу (манеру поведения) Вилата. Жду передачек в бан братья. Дождешься места у параши и отдельной кружки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 6 декабря 2010 Фобос (Саша) в жизни бы никого не приглашал, это не в его характере. Вилат молодец в том, что он делает, даже не спорю. Но не надо относится ко всем вокург как к говну, ведь именно, не было бы ВАс как его слушателей, не было бы и его. НИхуя личного. Вилат професионально делет своей дело, но блять люби свою аудиторию сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #11 6 декабря 2010 меня банят по кд, ну то пох.. Но удалают даже все норм топики. БЛя, я так вам опасен своей нелюбовь к толстому лицу Вилата? вы не убедились еще, что он что то мутит на том, что парни умеют играть а он как пиявка присосался? О, да! как это важно, целая тема, он в свои года намутил аж целых 2 платинум ака на Гарене! Никуя себе. я в бан. ББ. люблю вас, чесные юзеры ПД. 7 дней ок? :NYtrollface: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 6 декабря 2010 пока не получил 5 линкенов сидел в бане без кд :NYhmm: после этого еще ни одного бана лол я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #14 6 декабря 2010 Арт-стайл разлогинтесь :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 6 декабря 2010 Гоп-стоп, я подошол из-за угла. Гоп-стоп, Вилат ты много на себя брала. :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 6 декабря 2010 меня банят по кд, ну то пох.. Но удалают даже все норм топики. БЛя, я так вам опасен своей нелюбовь к толстому лицу Вилата? вы не убедились еще, что он что то мутит на том, что парни умеют играть а он как пиявка присосался? О, да! как это важно, целая тема, он в свои года намутил аж целых 2 платинум ака на Гарене! Никуя себе. я в бан. ББ. люблю вас, чесные юзеры ПД. Потанцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #17 6 декабря 2010 пока не получил 5 линкенов сидел в бане без кд :NYhmm: после этого еще ни одного бана лол линкены блочат. В этом и идея! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 6 декабря 2010 согласен про наглую рожу :NYnate: по сабжу прощай бро, через неделю ждем :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение