Гость ^Bm #22 6 декабря 2010 построю ковчег и возьму с собой банни, потом заново запданим землю :NYpray: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #23 6 декабря 2010 хахах ебаште :NYmetalhead: у тебя уебок на аве ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 6 декабря 2010 банни ты бы дала дмитрию зиме? а кто это ? :NYdunno: сабж :NYlol: Ахахаха блять чет пиздец :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #25 6 декабря 2010 link=topic=181813.msg2023986195#msg2023986195 date=1291679322] хуйня это всё кому в 2000 году было не 6 лет должны помнить какая движуха по поводу конца света была тогда :NYrickroll: прав, а еще в 666 году и 1666 и (роковой знак можете мне не верить 1999 дьявол повернет золотыми рогами три девятки в верху рогами). живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #26 6 декабря 2010 Мне послышалось, или "доктор технических наук" в репортаже сказал -4 градуса по Кельвину?))) для всех кто изучал физику в школе\институте известно, что даже 0 по Кельвину впринципе недостижим :NYfie: послушайте с 5.12 кто шарит :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #27 7 декабря 2010 банни не бери в голову бери в рот :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #28 7 декабря 2010 банни не бери в голову бери в рот :NYtrollface: лучше входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #30 7 декабря 2010 Это полный бред :NYavtorklif: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #31 7 декабря 2010 ладно бы Макс-Киллер, но Банни такую хуету постит :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #32 7 декабря 2010 друг готовится к прилету Нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #33 7 декабря 2010 Не будет офк :NY^^: <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 7 декабря 2010 друг готовится к прилету Нибиру как? учится есть людей? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #35 7 декабря 2010 друг готовится к прилету Нибиру как? учится есть людей? имеешь ввиду вот так? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 7 декабря 2010 ладно бы Макс-Киллер, но Банни такую хуету постит :NYpalevojein: На свадьбе же :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #37 7 декабря 2010 да бля посмотрите вы чо за уёбков они спрашивают :NYavtorklif: :NYavtorklif: еле дышащие деды какие то + канал уёбищный хуйню выдумывают лиж бы смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #38 7 декабря 2010 хуйню тебе скзали друзья :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 7 декабря 2010 О календаре майя: Майа делили свое летоисчисление на великие циклы, к примеру сейчас идет цикл «Пятое Солнце» он длится 5126 лет и заканчивается он именно 21 декабря 2012 года. До этого цикла было еще четыре и как говорит здравый смысл не один из них не закончился концом света. По календарному циклу «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до нашей эры, и судя по истории никаких громких событий в это время не происходило. Но у древней цивилизации было свое мнение на этот счет. Жрецы говорили что каждый великий цикл заканчивался катастрофами мирового масштаба, например в конце четвертого цикла наступил конец света в виде великого потопа. Третий закончился вулканическими извержениями и естественно наступил конец света. Второй закончился ураганами а первый землетрясениями но итог один конец света. 2012 конец света должен закончиться сдвигом Земли. Вообщем поцаны,я не знаю правда ли это или нет,знаю одно,что меня это уже стало настораживать,раньше я после просмотра фильма 2012, задумывалась об этом,но потом забыла и не вспоминала,но тут двое моих прекрасных сука друзей,начали вбивать последние дни, что скоро будет конец света,моя психика не выдержала и все таки, я б хотела узнать ваше мнение и взгляд на эти вещи,мне не похуй честно,обсуждаем адольф всё знал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение