Museoman #61 7 декабря 2010 А я хотел бы жить на крыше :NYhmm: помоему это нифига не весело - жить на крыше :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 7 декабря 2010 А у нас во дворе, есть собачка одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #63 7 декабря 2010 :NYfffuuu: у тебя пропелера за спиной нет? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #64 7 декабря 2010 А я хотел бы жить на крыше :NYhmm: помоему это нифига не весело - жить на крыше :NYfie: крыша в смысле пентхаус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 7 декабря 2010 А я хотел бы жить на крыше :NYhmm: мусоропровод по системе Карлсона :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #66 7 декабря 2010 Есть фотик,а картридер не взял:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #67 7 декабря 2010 :NYfffuuu: у тебя пропелера за спиной нет? :NYvau: был бы у меня пропеллер, я бы на пд не сидел. я бы придумал занятие поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #68 7 декабря 2010 :NYfffuuu: у тебя пропелера за спиной нет? :NYvau: был бы у меня пропеллер, я бы на пд не сидел. я бы придумал занятие поинтереснее например летал бы и резал им людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 26 мая 2011 хахха твоя тема не популярна лох моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 26 мая 2011 адольф как мудак апнул свою сгнившую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #73 26 мая 2011 OKHO-gaming [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение