Гость ggaspar #123 7 декабря 2010 Остров сокровищ - Гротеск - Песня о Жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #124 7 декабря 2010 Ну как бы сами решайте, я подожду до следующей, если уже набрались четкие игроки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #125 7 декабря 2010 ШВЕПА НАХУЙ ПРОГНАТЬ АНСАПАЙТЕ ШВЕПА РЕБЯТА, Я ЕГО ПРОЧЕКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 7 декабря 2010 Короче, швепп был жестоко ансапнут. Сорри швепп, ничего личногокроме того, что ты днище ебаное офк СТАРТУЮ КОПИПАЩУ ГСЧШУ ТЕМУ ОСТАВЛЯЮ ПОКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #128 7 декабря 2010 Reg! Соскучился по вам :NYgeys: :NYgeys: как думаешь, твой сеттинг надо чутка отбалансить? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 7 декабря 2010 БТВ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СТАРТ МАФИИ ЕВЕР :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #130 7 декабря 2010 Reg! Соскучился по вам :NYgeys: :NYgeys: как думаешь, твой сеттинг надо чутка отбалансить? :NYnate: Ну там, насколько я помню, фейл может быть если пиздец как все зарандомят в локах друг на друга. И еще возможно трусливые мж, которые не будут ходить в локи ночью. Мы с Человеком так и не смогли это отбалансить. Ну я думаю мур перечитает сеттинг и поправит так как считает нужным, правда ведь?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #131 7 декабря 2010 Остров сокровищ - Гротеск - Билли Бонс умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #132 7 декабря 2010 Перенесите в чтиво плз, кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 7 декабря 2010 Ггаспарыч, запости Владимира Семеновича :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #134 7 декабря 2010 Reg! Соскучился по вам :NYgeys: :NYgeys: как думаешь, твой сеттинг надо чутка отбалансить? :NYnate: Ну там, насколько я помню, фейл может быть если пиздец как все зарандомят в локах друг на друга. И еще возможно трусливые мж, которые не будут ходить в локи ночью. Мы с Человеком так и не смогли это отбалансить. Ну я думаю мур перечитает сеттинг и поправит так как считает нужным, правда ведь?оО не думаю, что ему хватит опыта :NYtrollface: я просто помню, что тогда придумали страту когда все мирные без роли сидят в форте, а трелони и смоллет выходят в локации. кто вышел из форта на локацию= минус нахуй днём. в теории и на практике никак не контрится при нормальном исполнении :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #135 7 декабря 2010 А че уже стартуем ? :NYohpalevo: А тема с сеттингом где? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #137 7 декабря 2010 ВАНЯ ЗАМЕНЁН НА МВП ВСЕЙ МАФИИ, АФРОДИТУ АЛЕКС ЗАМЕНЁН НА ГОДФРЕЯ. ПРАВЛЮ СЕТТИНГ, ГСЧШУ, ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ ИНАКТИВОВ, УДАЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #138 7 декабря 2010 я бы тажа в игру взял :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 7 декабря 2010 ВАНЯ ЗАМЕНЁН НА МВП ВСЕЙ МАФИИ, АФРОДИТУ АЛЕКС ЗАМЕНЁН НА ГОДФРЕЯ. ПРАВЛЮ СЕТТИНГ, ГСЧШУ, ПРИНИМАЮ ЗАМЕНЫ ИНАКТИВОВ, УДАЧИ. заменю любого инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #140 7 декабря 2010 я бы тажа в игру взял :NYhmm: Сапаю тажа в игре веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение