KTO_OH #21 11 декабря 2010 Mr.TigerrrQ Tinker (Level 25) 105 34 5 12 Мр.Администратор подзадрочил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 12 декабря 2010 группа F: Аллахи против ИТ-пидрил пока самая охуенная игра :NYpidorasy: + масс ганги + гж Ламер не давал уснуть + я отвлекал на дузе :NYtrollface: :NYpalevo: :NYtrollface: :NYrickroll: спокойной ночи :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #23 12 декабря 2010 группа F: Аллахи против ИТ-пидрил пока самая охуенная игра :NYpidorasy: + масс ганги + гж Ламер не давал уснуть ну баунти хунтер наебашил :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 12 декабря 2010 вард неплохо на тралле играет силен бес LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #25 12 декабря 2010 группа F: Аллахи против ИТ-пидрил пока самая охуенная игра :NYpidorasy: проорал :NYlol: скучнее не придумаешь :NYrickroll: эти "битвы" стенка на стенку вообще эпик :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #26 12 декабря 2010 группа F: Аллахи против ИТ-пидрил пока самая охуенная игра :NYpidorasy: проорал :NYlol: скучнее не придумаешь :NYrickroll: эти "битвы" стенка на стенку вообще эпик :NYdance: сэр, нехотел бы вас огорчать но у вас рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 12 декабря 2010 Еабть качков 15летние разнесли :NYohpalevo: ахуеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #28 12 декабря 2010 сэр, нехотел бы вас огорчать но у вас рак мозга эм, как бы по-мягче сказать....мне похуй на тебя=> :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLoveDTS #29 12 декабря 2010 Ne videl etu igru ) a mona Silku Repki ?: :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #30 12 декабря 2010 сэр, нехотел бы вас огорчать но у вас рак мозга эм, как бы по-мягче сказать....мне похуй на тебя=> :NYvihui: отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #31 12 декабря 2010 сэр, нехотел бы вас огорчать но у вас рак мозга эм, как бы по-мягче сказать....мне похуй на тебя=> :NYvihui: отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству не ну рли стенка на стенку фаново получалось :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #32 12 декабря 2010 отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству рад за тебя :NYvihui: не ну рли стенка на стенку фаново получалось :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: просто парни всей басотой до конца стояли и били друг друга, пока все не поумерают :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 13 декабря 2010 отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству рад за тебя :NYvihui: не ну рли стенка на стенку фаново получалось :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: просто парни всей басотой до конца стояли и били друг друга, пока все не поумерают :NYxd: по мне так так и должен проходить нормальный пацанский чемп. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 13 декабря 2010 отличный ник я всегда знал что доллар в нике это к богатству рад за тебя :NYvihui: не ну рли стенка на стенку фаново получалось :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: просто парни всей басотой до конца стояли и били друг друга, пока все не поумерают :NYxd: по мне так так и должен проходить нормальный пацанский чемп. поддерживаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 13 декабря 2010 потная мошна вс фановые темные лошадки мошна выиграла кто наебашил? АХАХАХА уничтожает на трале :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 13 декабря 2010 link=topic=182055.msg2024033008#msg2024033008 date=1292275387] потная мошна вс фановые темные лошадки мошна выиграла кто наебашил? АХАХАХА уничтожает на трале :NY-_-: cIIo|>T won имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #37 13 декабря 2010 O_o у меня >200 апм на ренж герое как так? Вроде не набивал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #38 14 декабря 2010 ОФФИЦИАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД СВОЕЙ КОМАНДОЙ И СПОРТАМИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ВЫЕБАЛ МАМУ ПРОВАЙДЕРА И ОН МНЕ ВЫКЛЮЧИЛ ИНЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ИЗВИНИТЕ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 14 декабря 2010 ОФФИЦИАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД СВОЕЙ КОМАНДОЙ И СПОРТАМИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ВЫЕБАЛ МАМУ ПРОВАЙДЕРА И ОН МНЕ ВЫКЛЮЧИЛ ИНЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ИЗВИНИТЕ . :NY._.: :NYlol: они говорят либо го 5-5 рмк либо го 4-5 продолжаем мы говорим его нету они такие ну все значит доигрываем это на 8 минуте блядь ну уебки.пиздец :NYavtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение