nooooob #41 14 декабря 2010 Вы че такие агрессивные? фан турнир же лол хачи до последнего будут мошнить :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #42 14 декабря 2010 хуя тут высеров от нуба :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 14 декабря 2010 мама сыр вкусный купила,а папа калбасу сьел,я за то пероженое доесть успел :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 14 декабря 2010 :NYdance: короче решили на том что мы гордые А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 14 декабря 2010 мама сыр вкусный купила,а папа калбасу сьел,я за то пероженое доесть успел :NYvau: gj ya pirogov s kapystoi pohaval война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #46 14 декабря 2010 ОФФИЦИАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД СВОЕЙ КОМАНДОЙ И СПОРТАМИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Я ВЫЕБАЛ МАМУ ПРОВАЙДЕРА И ОН МНЕ ВЫКЛЮЧИЛ ИНЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ИЗВИНИТЕ . :NY._.: :NYlol: они говорят либо го 5-5 рмк либо го 4-5 продолжаем мы говорим его нету они такие ну все значит доигрываем это на 8 минуте блядь ну уебки.пиздец :NYavtorklif: просто поцаны настолько уебки что непонимают слова ФАН в дополнение к чемпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 14 декабря 2010 234 apm на venge :NYavtorklif: мне кажется или apm считается не так как в доте? (eapm офк у меня низкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 14 декабря 2010 234 apm на venge :NYavtorklif: мне кажется или apm считается не так как в доте? (eapm офк у меня низкий) запотел и отмазывается :NYrickroll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #49 14 декабря 2010 Я потею до игры - даже вытираться приходится, а то с мокрой кисмышкой херово. бтв, глянь реплей - venge такой лох... Я хз даже как таким можно быть. :NYavtorklif: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #50 14 декабря 2010 Я потею до игры - даже вытираться приходится, а то с мокрой кисмышкой херово. бтв, глянь реплей - venge такой лох... Я хз даже как таким можно быть. :NYavtorklif: :NYrickroll: отмазы отмазы :NYrickroll: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #51 14 декабря 2010 Ну что ж вы такие... Я всего лишь хочу конструктивной критики в мой адрес, ну кроме этой, офк: [22:31:31] венге токо объясните [22:31:33] как закупаться [22:31:35] когда на линию идешь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #52 14 декабря 2010 бля игра пиздец, пол дня в универе пол дня на работе в итоге с больной головой сел играть, на 4 минуте пишу что буду собирать защитуну против магов то че несобрать :NYbuba: в итоге я проебался и забыл что защита собирается по другому,и в это время мне напоминают что ее ваще нельзя собирать :NYavtorklif: ,в итоге блять за место раннего дагера я собираю фейзы и армлетвообще нахуй ненужный айтем :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну у меня башка неварила синий говорит можешь армлет собрать,ну я и собрал на похуй и потом уже хуй знает на какой минуте покупаю дагер, ну ладно похуй, бля ну и пик сука ну блять надо-же так выпасть сука 3 имба героя(венга,пугна,рекс) как раз против нашего шейкера,да и все остальные герои спамеры тоже от пугны отсасывают, кароче это я к чему писал то все, если блять уж варды в бане то мб стоит банить таких героев как рексар,неруб которые вносят нереальный дисбаланс Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 14 декабря 2010 бля игра пиздец, пол дня в универе пол дня на работе в итоге с больной головой сел играть, на 4 минуте пишу что буду собирать защитуну против магов то че несобрать :NYbuba: в итоге я проебался и забыл что защита собирается по другому,и в это время мне напоминают что ее ваще нельзя собирать :NYavtorklif: ,в итоге блять за место раннего дагера я собираю фейзы и армлетвообще нахуй ненужный айтем :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну у меня башка неварила синий говорит можешь армлет собрать,ну я и собрал на похуй и потом уже хуй знает на какой минуте покупаю дагер, ну ладно похуй, бля ну и пик сука ну блять надо-же так выпасть сука 3 имба героя(венга,пугна,рекс) как раз против нашего шейкера,да и все остальные герои спамеры тоже от пугны отсасывают, кароче это я к чему писал то все, если блять уж варды в бане то мб стоит банить таких героев как рексар,неруб которые вносят нереальный дисбаланс это фан чемп дисбаланс=нефартануло хуле мошнить то?! мы 1ю игру так же проебали :NYdunno: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #54 14 декабря 2010 бля игра пиздец, пол дня в универе пол дня на работе в итоге с больной головой сел играть, на 4 минуте пишу что буду собирать защитуну против магов то че несобрать :NYbuba: в итоге я проебался и забыл что защита собирается по другому,и в это время мне напоминают что ее ваще нельзя собирать :NYavtorklif: ,в итоге блять за место раннего дагера я собираю фейзы и армлетвообще нахуй ненужный айтем :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну у меня башка неварила синий говорит можешь армлет собрать,ну я и собрал на похуй и потом уже хуй знает на какой минуте покупаю дагер, ну ладно похуй, бля ну и пик сука ну блять надо-же так выпасть сука 3 имба героя(венга,пугна,рекс) как раз против нашего шейкера,да и все остальные герои спамеры тоже от пугны отсасывают, кароче это я к чему писал то все, если блять уж варды в бане то мб стоит банить таких героев как рексар,неруб которые вносят нереальный дисбаланс это фан чемп дисбаланс=нефартануло хуле мошнить то?! мы 1ю игру так же проебали :NYdunno: да никто немошнит,фан фаном, но блять когда всю игру летает птица рексара и 5 рыл могут тебя безнаказанно гангать и нехуя неполучать в ответку-это нехуя блять не фан, это ебаная хуйня. когда блять все голосовали за рд где можно взять нормальных героев и душевно поиграть поставили ебучий рандомный мод sd, ну если так сделали б еще итемдроп как некоторые предлагали,если вносить дисбаланс в игру,то надо хотя бы что б этот дисбаланс был одинаковый для обоих команд,а не так что б одним все другим ничего Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #55 14 декабря 2010 бля игра пиздец, пол дня в универе пол дня на работе в итоге с больной головой сел играть, на 4 минуте пишу что буду собирать защитуну против магов то че несобрать :NYbuba: в итоге я проебался и забыл что защита собирается по другому,и в это время мне напоминают что ее ваще нельзя собирать :NYavtorklif: ,в итоге блять за место раннего дагера я собираю фейзы и армлетвообще нахуй ненужный айтем :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну у меня башка неварила синий говорит можешь армлет собрать,ну я и собрал на похуй и потом уже хуй знает на какой минуте покупаю дагер, ну ладно похуй, бля ну и пик сука ну блять надо-же так выпасть сука 3 имба героя(венга,пугна,рекс) как раз против нашего шейкера,да и все остальные герои спамеры тоже от пугны отсасывают, кароче это я к чему писал то все, если блять уж варды в бане то мб стоит банить таких героев как рексар,неруб которые вносят нереальный дисбаланс это фан чемп дисбаланс=нефартануло хуле мошнить то?! мы 1ю игру так же проебали :NYdunno: да никто немошнит,фан фаном, но блять когда всю игру летает птица рексара и 5 рыл могут тебя безнаказанно гангать и нехуя неполучать в ответку-это нехуя блять не фан, это ебаная хуйня. когда блять все голосовали за рд где можно взять нормальных героев и душевно поиграть поставили ебучий рандомный мод sd, ну если так сделали б еще итемдроп как некоторые предлагали,если вносить дисбаланс в игру,то надо хотя бы что б этот дисбаланс был одинаковый для обоих команд,а не так что б одним все другим ничего дисбаланс не может быть одинаковым :NYlol: одинаковый дисбаланс = баланс :NYnate:Ну а по сабжу просто повторюсь.ЭТО ФАН ЧЕМП ТУТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТА.НЕПОВЕЗЛО ПРОЕБАЛ НЕ БЕДА :NYdunno: темболее неповзло сейчас повезет завтра :NYdunno:ну у нас именно так было если сравнивать 1ю и 2ю игры :NYmetal: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #56 15 декабря 2010 бтв, какой дисбаланс? шансы на "имба" героев то у всех одинаковые, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #57 15 декабря 2010 бтв, какой дисбаланс? шансы на "имба" героев то у всех одинаковые, нет? знаешь шансы на выпадение одинаковые,но это можно сравнить с игральными костями, вероятность выпадение допустим двух шестерок до броска и у меня и у тебя одинаковая, но у тебя выпадает 6+6,а у меня 1+1 это нормально?вот и думай есть в этом баланс или нету Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #59 15 декабря 2010 согласен, уебанская игра, венга, рекс, пугна= :NYavtorklif: и еще Vengeful Spirit (Level 15) апм = 234, ну зачем же так :NYsad: (с) blowme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 15 декабря 2010 апм != скилл >апм != >пота :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение