godfrey #201 8 декабря 2010 ЛОЛ, ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ЭТИ ГОЛОСА ЭТО ФЕЙК ПАЦАНЫ :NYohpalevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #202 8 декабря 2010 Чето не верится, что Годфри маф. Ну по крайней мере в то, что его дефят. Тут вообще 2 варианта: ему выпало мж и он обиделся, либо его обидели в конфе (ну или просто конфа покозалась днищенской). Думаю не стоит вообще обращать на него внимания. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #203 8 декабря 2010 ЛОЛ, ЭТО НЕ Я ПИСАЛ ЭТИ ГОЛОСА ЭТО ФЕЙК ПАЦАНЫ :NYohpalevo: синтакс чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #204 8 декабря 2010 прочитал мафию про богов. Нихуя_Себе :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #205 8 декабря 2010 нет, какой-то хуир с моего компа :NYfffuuu: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 8 декабря 2010 А члобек то лидирует по окончательным... :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #208 8 декабря 2010 мафии не будет, расходимся поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #209 8 декабря 2010 Голосуем за хуира? Не, дракона в списке игроков нету :NYsubj: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #210 8 декабря 2010 не смогу нормально играть,поэтому отдам свою невероятно интересную и уникальную роль первому желающему :NYnate: да,редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #211 8 декабря 2010 голосуй за меня - показывай что ты дно жаль я не доктор, было бы забавно помню уже 1 раз так делал всё доказывал мж что они тупые а они не верили, слили меня ну и проебали ту игру без дока :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #212 8 декабря 2010 голосуй за меня - показывай что ты дно жаль я не доктор, было бы забавно помню уже 1 раз так делал всё доказывал мж что они тупые а они не верили, слили меня ну и проебали ту игру без дока :NY-_-: члобек члобек все равно голоса обнулятся,я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #214 8 декабря 2010 там вроде эш хотел ворваться отпишите ему,кто имеет контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #215 8 декабря 2010 Приду с праздника- отгадаю всю мафию. Я И ЕСТЬ МВП. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 8 декабря 2010 Вместо Медива в игру вступает ДРАКОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 8 декабря 2010 Голосуем за хуира? Не, дракона в списке игроков нету :NYsubj: А теперь есть. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #220 8 декабря 2010 ну офк я мж без роли топик читал поверхностно пока не играл, щас вдумчиво перечитаю пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение