Imdevv #221 8 декабря 2010 я левелил,на самом деле я был мафией,и все это - хитрый_план,чтобы дать алиби величайшему игроку всех времен и народов :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #222 8 декабря 2010 я левелил,на самом деле я был мафией,и все это - хитрый_план,чтобы дать алиби величайшему игроку всех времен и народов :NY-_-: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #223 8 декабря 2010 голосуй за меня - показывай что ты дно жаль я не доктор, было бы забавно помню уже 1 раз так делал всё доказывал мж что они тупые а они не верили, слили меня ну и проебали ту игру без дока :NY-_-: у вас есть шанс показаь себя тупыми мж и дном а у мафии есть шанс меня слить ну же :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #224 8 декабря 2010 Не хочу быть тупым мж и дном, не одобряю слив члобека. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #225 8 декабря 2010 Не хочу быть тупым мж и дном, не одобряю слив члобека. :NYfffuuu: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #226 8 декабря 2010 прочёл пол топика фенфир мафия читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #227 8 декабря 2010 Не хочу быть тупым мж и дном, не одобряю слив члобека. :NYfffuuu: ты уже тупой мж и дно прочёл пол топика фенфир мафия читаю дальше прочёл 12 страницу дракон мафия читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #228 8 декабря 2010 я спатеньки чтоб вам легче было думать - я мж :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #229 8 декабря 2010 Я передумал, я буду этим котом. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #230 8 декабря 2010 Не ну нельзя же сливать человека в первый день, неинтересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #231 8 декабря 2010 Не ну нельзя же сливать человека в первый день, неинтересно же. Так ни Метуса, ни Мдма, ни Швеппа нету, а Мурр вообще ведущий. Вот и нет претендентов на слив в первый день :NY._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #232 8 декабря 2010 Я пока рандомом и чуйкой склоняюсь к кабалке :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #233 8 декабря 2010 медив перед свитчем кинул 2 голоса в чловека, они считаются как мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #235 8 декабря 2010 Если всегда члобека не сливать только из-за авторитета и хорошей игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #236 8 декабря 2010 медив перед свитчем кинул 2 голоса в чловека, они считаются как мои? Это твои постоянные голоса до конца игры :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #237 8 декабря 2010 Кабалка, всеранво ниче не решит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #238 8 декабря 2010 чуть больше часа до ночи и 9 игроков в топике :NY._.: че там по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #239 8 декабря 2010 мне вот интересно а если мы случайно попадем на голосовании на Бен Ганна, что будет :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #240 8 декабря 2010 бан у меня на два дня так что игру собираюсь закончить с мейна :NYbuba: мафия фенфир кстати так спалился в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение