Murr #261 8 декабря 2010 Что будем делать - ночь проведём или на завтра отложим* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #262 8 декабря 2010 Разрешите представиться... Джек, обычный мирный житель, который ненавидит пиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #263 8 декабря 2010 Охуеть, стоило мне заинактивить, так все заинактивил. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #264 8 декабря 2010 За кого бы голоснуть, предварительного нету. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 8 декабря 2010 Короче, ночь будет завтра ._. Наверное, часов в 8-9 вечера по Москве, подстраивайтесь под это время (мог бы раньше, но в театр иду, увы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #266 8 декабря 2010 Короче, ночь будет завтра ._. Наверное, часов в 8-9 вечера по Москве, подстраивайтесь под это время (мог бы раньше, но в театр иду, увы). лолщ. Приду только к 9 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #267 8 декабря 2010 РУПОР ПИРАТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ - ОН ПИРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #268 8 декабря 2010 РУПОР ПИРАТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ - ОН ПИРАТ не то что ты :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #269 9 декабря 2010 кто не сливает годфри тот ниочень :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #270 9 декабря 2010 РУПОР ПИРАТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ - ОН ПИРАТ не то что ты :NYyes: но я то написал, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #271 9 декабря 2010 доброе утро :NYggaspar: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #275 9 декабря 2010 РУПОР ПИРАТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ - ОН ПИРАТ не то что ты :NYyes: но я то написал, что я мж а ну тогда другое дело :NYyes: кстате можно просто проверить кто мафия - все мж пусть пишут что они мж, а кто останется 4 чела те мафия :NYrickroll: я мж :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #276 9 декабря 2010 РУПОР ПИРАТОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ - ОН ПИРАТ не то что ты :NYyes: но я то написал, что я мж а ну тогда другое дело :NYyes: кстате можно просто проверить кто мафия - все мж пусть пишут что они мж, а кто останется 4 чела те мафия :NYrickroll: я мж :NYrickroll: гениально :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #277 9 декабря 2010 гениально :NYpray: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #278 9 декабря 2010 Стоило мне вчера уехать, как вы тут сразу хуйню какую-то устроили. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение