Гость ggaspar #301 9 декабря 2010 Я приехал. Сейчас перечитаю тему и хана мж мафиия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 9 декабря 2010 Он очень опасен для мж своей аналитикой, давайте его скорее казним Устроим гаспару сюрприз. :NYtrollface: А вообще с удовольствием проголосовал бы против всех вас, инактивные педрилы. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #303 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #304 9 декабря 2010 Можна Кора, а можно инактивов, среди них же всегда прячется мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #305 9 декабря 2010 Да в этой игре все какие-то инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #306 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое а может лучше тебя? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #307 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое а может лучше тебя? :hmm: До сих пор ненавидишь меня за то, что я тебя в первый день тогда слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #308 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое а может лучше тебя? :hmm: До сих пор ненавидишь меня за то, что я тебя в первый день тогда слил? нет :NYnono: :NYnono: :NYnono: ты что? я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #309 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое а может лучше тебя? :hmm: До сих пор ненавидишь меня за то, что я тебя в первый день тогда слил? нет :NYnono: :NYnono: :NYnono: ты что? я не такой Тогда голосуй за втфкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #310 9 декабря 2010 Пробежался по теме, все-таки втфкора надо сливать, члобек просто дно тупое а может лучше тебя? :hmm: До сих пор ненавидишь меня за то, что я тебя в первый день тогда слил? нет :NYnono: :NYnono: :NYnono: ты что? я не такой Тогда голосуй за втфкора хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #315 9 декабря 2010 ГАСПАР ВАС ЗАПУТАЛ И УНИЧТОЖИТ, БЕЙТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #316 9 декабря 2010 ГАСПАР ВАС ЗАПУТАЛ И УНИЧТОЖИТ, БЕЙТЕ ЕГО Сейчас я начну тебя анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 9 декабря 2010 До сэйва члобека гаспару остался один голос :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #318 9 декабря 2010 Да члобек по ходу с ролью, и не факт что герой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #319 9 декабря 2010 Ну и сливайте Члобека, только потом прибежите ведь в слезах с криками "Гаспар, помоги нам", а я вот не буду помогать, сами будете анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #320 9 декабря 2010 Мафиозные пидрилы скооперировались и сливают втфа :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение