Гость test #401 10 декабря 2010 агитируй :NYsubj: наш кандидат должен победить на этих выборах :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #403 10 декабря 2010 не сливайте меня :NYcry: сопротивление бесполезно я видел в порту объявление о награде за твою поимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #404 10 декабря 2010 ВТФКОР - НАШ ВЫБОР. ОН ТОЧНО С РОЛЬЮ, ВДРУГ МАФИЯ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #406 10 декабря 2010 А почему я? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #407 10 декабря 2010 А почему я? последнее, что я поймню, то что ты вскрылся шлюхой это не ок :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #408 10 декабря 2010 Ну я как-то тут. Сегодня наконец-то первая ночь ПРОШУ ВСЕХ ВЫСЛАТЬ МНЕ МУВЫ ПОВТОРНО (ночёвка\мувы активов\мувы мафии). Ах да, Втфкор, на завтра - предварительный в себя ._. Нехуй три раза голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #409 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #410 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? В форте-то безопасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #411 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? В форте-то безопасней я хочу найти сокровища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #412 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? Локу или сидеть в форте. Сразу скажу, что сидеть в форте безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #413 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? Локу или сидеть в форте. Сразу скажу, что сидеть в форте безопаснее Я это уже сказал, членолюб :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #414 10 декабря 2010 Все кто выйдет из форта в другую локу- мафия или тупые мж :NY^^: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #415 10 декабря 2010 нада выбрать одну из восьми локации для ночевки? Локу или сидеть в форте. Сразу скажу, что сидеть в форте безопаснее Я это уже сказал, членолюб :NYfffuuu: Только я здесь ведущий МОЛНИЮ ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФЫ О СЕТТИНГЕ ЗАХОТЕЛ УЁБАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #416 10 декабря 2010 ну окей, давайте в первый день побегаем поумираем, а затем тогда терпильная отсидка :NYnate: кто со мной в 7-ю локацию? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #417 10 декабря 2010 Все кто выйдет из форта в другую локу- мафия или тупые мж :NY^^: повторишь, когда я найду сокровища :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #418 10 декабря 2010 Все кто выйдет из форта в другую локу- мафия или тупые мж :NY^^: повторишь, когда я найду сокровища :NYvau: В прошлом сеттинге у рупора их не было. НАДЕЙСЯ НА ЧУДО. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #419 10 декабря 2010 ну окей, давайте в первый день побегаем поумираем, а затем тогда терпильная отсидка :NYnate: кто со мной в 7-ю локацию? :NYbuba: седьмая мне по душе :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #420 10 декабря 2010 я иду в 3 локу кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение