Murr #561 10 декабря 2010 я ходил в 7 локацию, но личку отправил еще вчера днем есть 100% инфа, что варо маф варо У тебя нет голоса, милаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #563 10 декабря 2010 В следующие разы хил меня также. :NYpidorasy: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #564 10 декабря 2010 хм, а я так и не отправил. думал успею сразу после десяти еще. делаем сейчас проще - кто накидывал на кора голоса без аргументов, того и хуярим. один из них, мюфанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #565 10 декабря 2010 я ходил в 7 локацию, но личку отправил еще вчера днем сэйм :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #566 10 декабря 2010 В 7 локе были. годфри савикс Я заблочил годфри. Док если хилил- спасибо. А ведь дракоша обещался идти в 7 локу... :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #567 10 декабря 2010 В 7 локе были. годфри савикс Я заблочил годфри. Док если хилил- спасибо. А ведь дракоша обещался идти в 7 локу... :NYhmm: долбоеб тоже был не против :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #568 10 декабря 2010 кстати если я потом узнаю, что клад был в 6-й локе, то это будет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #569 10 декабря 2010 Савикс- 100% мж. Дракоша не пошёл туда и резко на мю-фаната. Говори в какую локу идёшь и если будешь не там- ай ай ай :NYnono: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #570 10 декабря 2010 кстати если я потом узнаю, что клад был в 6-й локе, то это будет :NYavtorklif: я в 6 был, пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #571 10 декабря 2010 Савикс- 100% мж. Дракоша не пошёл туда и резко на мю-фаната. Говори в какую локу идёшь и если будешь не там- ай ай ай :NYnono: :NYyes: бтв годфрея где ранили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #572 10 декабря 2010 Савикс- 100% мж. Дракоша не пошёл туда и резко на мю-фаната. Говори в какую локу идёшь и если будешь не там- ай ай ай :NYnono: :NYyes: бтв годфрея где ранили то? cлепой чтоле? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #573 10 декабря 2010 Я заблочил годфрея по традиции уже, извиняйте :NYlol: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #574 10 декабря 2010 А я отлично выспался в форте :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #575 10 декабря 2010 а ну да блок меня ранили меня чекнули, надеюсь? лови 100500 абилок в 1 день, тащи мафию но варо - маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #576 10 декабря 2010 ранение=блок? ранение = блок на ТУ ночь и -голоса на ЭТУ. Так что это одно и тоже. :NYparavozdjan: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #577 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #578 10 декабря 2010 Савикс- 100% мж. Дракоша не пошёл туда и резко на мю-фаната. Говори в какую локу идёшь и если будешь не там- ай ай ай :NYnono: мне похуй как то :NYginsgnil: я предложил всем отписаться кто куда идёт, большинство забило хуй на тот момент. окей я решил подождать с локацией и пошел в зал, чтобы потом вернуться и посмотреть сдвинулось ли всё с места. как оказалось всем было похуй. ну окей, играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #579 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Я бессмертен на голосовании. :NYpalevojein: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #580 10 декабря 2010 ранение=блок? ранение = блок на ТУ ночь и -голоса на ЭТУ. Так что это одно и тоже. :NYparavozdjan: а, бля я то думал, что это разные активки ну ок спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение