Murr #581 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Фенфира убила мафия. Кор был слит на голосовании, но он неизгоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #582 10 декабря 2010 знаю инсайдерскую инфу :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #583 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Я бессмертен на голосовании. :NYpalevojein: Это ясно, но должен был умирать фэнфир же... У вас по 4 было голоса, но он не отдал окончательный, а значит окончательный в себя, я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #584 10 декабря 2010 мафия кстати еще те дибилы, сливать ставшего подозрительного для мжей фенфира ночью, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Я бессмертен на голосовании. :NYpalevojein: Это ясно, но должен был умирать фэнфир же... У вас по 4 было голоса, но он не отдал окончательный, а значит окончательный в себя, я всё правильно понял? нет 2 голос - просто возможность изменить первый а если одинаково голосов - гсч решает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #586 10 декабря 2010 Почему кстати умер кор а не фэнфир? У них было по 4 голоса же... Я бессмертен на голосовании. :NYpalevojein: Это ясно, но должен был умирать фэнфир же... У вас по 4 было голоса, но он не отдал окончательный, а значит окончательный в себя, я всё правильно понял? нет не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #587 10 декабря 2010 ах да, в 7 не было ничего :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #588 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 10 декабря 2010 Савикс- 100% мж. Дракоша не пошёл туда и резко на мю-фаната. Говори в какую локу идёшь и если будешь не там- ай ай ай :NYnono: :NYyes: бтв годфрея где ранили то? cлепой чтоле? блять я так понял, что в локе :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #590 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #591 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит готов идти копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #592 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #593 10 декабря 2010 В общем, я думаю, что мафия ALS. Какие-то никчемные посты, за втфкора голосовал, ко мне подлизывается. Боится, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #594 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? еще раз повтори, а то он может не расслышал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #595 10 декабря 2010 И тут такая цитата рупора. You see in this world there are two kinds of people, my friend. Those with loaded guns, and those who dig. You dig. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #596 10 декабря 2010 ну а хуле тут уже играть в варо вообще фастночь можно уебать. Судя по логу, третий из конфы какой-то отбитыш, тут выбор не велик ну вы можете меня обзывать мафом, но два в афродиту MvP MvP ну ты и мудила, друг мой просто раковый мудила Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #597 10 декабря 2010 предлагаю убить члебока и забрать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #598 10 декабря 2010 Кстати, а за что там молния была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #599 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? смотри результаты ночи если кто оспорит, можно сделать такой мув и этот оспоривший, и я получают одинаковое количество голосов каждый пишет жирным "я нашел карту" кто-то из нас офк не я обманет=это будет голос в себя=он умрет ну что, все мне поверили или хотите рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #600 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? еще раз повтори, а то он может не расслышал :NYfffuuu: Ну вообще то ведущий должен подтвердить :NYdunno: Никто не отменял возможность наебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение