sAw#ics #601 10 декабря 2010 Кстати, а за что там молния была? за лог из скупа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #602 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? еще раз повтори, а то он может не расслышал :NYfffuuu: Ну вообще то ведущий должен подтвердить :NYdunno: Никто не отменял возможность наебывать. Он болдом написал. Члобек действительно нашёл карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #603 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? смотри результаты ночи если кто оспорит, можно сделать такой мув и этот оспоривший, и я получают одинаковое количество голосов каждый пишет жирным "я нашел карту" кто-то из нас офк не я обманет=это будет голос в себя=он умрет ну что, все мне поверили или хотите рискнуть? ты так же собираешься агитировать за меня? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #604 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? смотри результаты ночи если кто оспорит, можно сделать такой мув и этот оспоривший, и я получают одинаковое количество голосов каждый пишет жирным "я нашел карту" кто-то из нас офк не я обманет=это будет голос в себя=он умрет ну что, все мне поверили или хотите рискнуть? не думаю что ведущий даст голос в себа за "лжевскрытие" :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #605 10 декабря 2010 нет я собираюсь выиграть :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #606 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? смотри результаты ночи если кто оспорит, можно сделать такой мув и этот оспоривший, и я получают одинаковое количество голосов каждый пишет жирным "я нашел карту" кто-то из нас офк не я обманет=это будет голос в себя=он умрет ну что, все мне поверили или хотите рискнуть? не думаю что ведущий даст голос в себа за "лжевскрытие" :NYyes: За вскрытие болдом - даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #607 10 декабря 2010 Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. ну кароче выкидывать карту не хочу хочу золота и самоцветов :NYginsgnil: вобщем я нашел карту вот такая ситуация выходит Чем докажешь? смотри результаты ночи если кто оспорит, можно сделать такой мув и этот оспоривший, и я получают одинаковое количество голосов каждый пишет жирным "я нашел карту" кто-то из нас офк не я обманет=это будет голос в себя=он умрет ну что, все мне поверили или хотите рискнуть? не думаю что ведущий даст голос в себа за "лжевскрытие" :NYyes: За вскрытие болдом - даст это не ок :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #608 10 декабря 2010 столько возможностей имею уебать любого например, оставаясь мж :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #609 10 декабря 2010 столько возможностей имею уебать любого например, оставаясь мж :NYnate: Ну пока не имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #610 10 декабря 2010 а что будет с картой, если мы щас члобека сольем на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #611 10 декабря 2010 столько возможностей имею уебать любого например, оставаясь мж :NYnate: Ну пока не имеешь имею уж я-то знаю как причем 100% кил это будет причем я останусь мж а можно ещё при этомвсех наебать :NYwizard: ну к счастью никто не знает про что я говорю :NYtrollface: просто знайте что я могу слить вообще любого косвенно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #612 10 декабря 2010 а что будет с картой, если мы щас члобека сольем на дневном Перепрячется в рандомную локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #613 10 декабря 2010 а что будет с картой, если мы щас члобека сольем на дневном Перепрячется в рандомную локацию. :NYyes: слив меня вы получите -мж днем Для тупых поясню, что мж могут убивать мафию ТОЛТКО днем. Вы правда хотите потратить эту возможность чтобы слить мея, пусть я временно с картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #614 10 декабря 2010 щас есть известность насчет карты чем ближе к лейту тем меньше мж потом будете разрываться между тем, убить мафию\носителя карты а так я могу отдать копать карту любому и тут есть 2 варианта 1)я вам говорю кто это сливаем его и получаем -маньяк на эту игру 2)я вам не говорю кто это имхо более забавный вариант но маньяк меня в нем убивает вот и смотрите что лучше -я или -маньяк :clown: хотя мб я вас щас наебываю кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #615 10 декабря 2010 щас есть известность насчет карты чем ближе к лейту тем меньше мж потом будете разрываться между тем, убить мафию\носителя карты а так я могу отдать копать карту любому и тут есть 2 варианта 1)я вам говорю кто это сливаем его и получаем -маньяк на эту игру 2)я вам не говорю кто это имхо более забавный вариант но маньяк меня в нем убивает вот и смотрите что лучше -я или -маньяк :clown: хотя мб я вас щас наебываю кто его знает а еще есть вариант что всем похуй на игру и она сгнила Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #618 10 декабря 2010 2)я вам не говорю кто это имхо более забавный вариант но маньяк меня в нем убивает я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #619 10 декабря 2010 в 3-й нашёл? :NYsmile: ну да я же сказал что туда иду :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 10 декабря 2010 а ты можешь отдать карту мафии чтоб она откинулась? мне не нравится, что биря пропал. а наркоман играет как мафиоз. вот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение