Гость #921 12 декабря 2010 а что будет если отправить Бэна копать? Если отправить бэна копать - он выкопает и станет маньяком. Вчера упустил пост что могу стать чекером когда найдут - это выгодно. Ищите меня. :NYrickroll: Если кстати всем пулом пойти в одну локацию - можно легко найти пью. Трелони заметит всех кроме него же. А на голосовании можно испортить планы члобека (если конечно у него есть хитрый план) :NYtrollface: Так в этом и вся фишка. Ты ночью имунен ко всему, станешь маньяком и изменений почти не будет, т.к. тебя также нельзя будет убить ночью. Пока все поймут, что к чему, новоявленный маньяк Бен будет всех вырезать как свиней, а Джим будет безрезультатно тебя искать. кстати я знаю в какой локации ты был в первый день. Ну если я ничего не путаю то когда члобек отправлял копать ещё не было известно что я бэн ганн. Ну и в любом случае мою локацию вычислить совсем не сложно... Да и я бы наверняка знал если бы меня отправили копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #922 12 декабря 2010 а что будет если отправить Бэна копать? Если отправить бэна копать - он выкопает и станет маньяком. Вчера упустил пост что могу стать чекером когда найдут - это выгодно. Ищите меня. :NYrickroll: Если кстати всем пулом пойти в одну локацию - можно легко найти пью. Трелони заметит всех кроме него же. А на голосовании можно испортить планы члобека (если конечно у него есть хитрый план) :NYtrollface: Просто убьют Члобека и все хитрые планы накроются :NYdunno: нуну это было бы слишком легко меня надо было убивать вчера ночью, чтобы планы накрылись уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #924 12 декабря 2010 вот смеху-то будет если члобек сам стал маном :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #925 12 декабря 2010 пока варо не сольем - не выиграем он будет вертеть толпой своей мафиозной задницей как захочет рука, кстати, почти прошла, уже могу куртку нормально надеть :NYrickroll: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #926 12 декабря 2010 вот смеху-то будет если члобек сам стал маном :NYlol: угу только я не идиот же я уже сказал кто им будет если мы\мафия его убивают, а он оказывается мж - некст убивают меня а я этого совсем не хочу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #927 12 декабря 2010 вот смеху-то будет если члобек сам стал маном :NYlol: угу только я не идиот же я уже сказал кто им будет если мы\мафия его убивают, а он оказывается мж - некст убивают меня а я этого совсем не хочу :NYhmm: а мне такой мув нравится ещё -2 сделать :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #928 12 декабря 2010 Я вот не понимаю, что хочет сделать члобек, если он мж, то ему не выгодно пудрить мжам мозги, врать о копающем и прочее, возможен второй вариант с тем что он мж - хочет стать маном и сам затащить или последний вариант - он маф и ему невероятно повезло что он нашёл карту, несмотря на то, что он её нашел, проверить его действия мы не можем и именно на этом он и играет, втираясь в доверии к мж, но строя свои планы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #929 12 декабря 2010 Волею судеб я продолжаю игру с этого акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #930 12 декабря 2010 Я вот не понимаю, что хочет сделать члобек, если он мж, то ему не выгодно пудрить мжам мозги, врать о копающем и прочее, возможен второй вариант с тем что он мж - хочет стать маном и сам затащить или последний вариант - он маф и ему невероятно повезло что он нашёл карту, несмотря на то, что он её нашел, проверить его действия мы не можем и именно на этом он и играет, втираясь в доверии к мж, но строя свои планы. кретин со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #931 12 декабря 2010 с этого акка? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ггаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #932 12 декабря 2010 Мало того, что меня уже два раза забанили, так еще это днище преследует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #934 12 декабря 2010 Я вот не понимаю, что хочет сделать члобек, если он мж, то ему не выгодно пудрить мжам мозги, врать о копающем и прочее, возможен второй вариант с тем что он мж - хочет стать маном и сам затащить или последний вариант - он маф и ему невероятно повезло что он нашёл карту, несмотря на то, что он её нашел, проверить его действия мы не можем и именно на этом он и играет, втираясь в доверии к мж, но строя свои планы. кретин со стажем правильно я дал ебать копать маньяка тк тот хотел убить нашего мвп буду рад если он это сделает :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #935 12 декабря 2010 блялол, вы реально верите, что члобек дал ебатькопатю маньяка? буллщит. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #936 12 декабря 2010 блялол, вы реально верите, что члобек дал ебатькопатю маньяка? буллщит. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #938 12 декабря 2010 Я вот не понимаю, что хочет сделать члобек, если он мж, то ему не выгодно пудрить мжам мозги, врать о копающем и прочее, возможен второй вариант с тем что он мж - хочет стать маном и сам затащить или последний вариант - он маф и ему невероятно повезло что он нашёл карту, несмотря на то, что он её нашел, проверить его действия мы не можем и именно на этом он и играет, втираясь в доверии к мж, но строя свои планы. кретин со стажем правильно я дал ебать копать маньяка тк тот хотел убить нашего мвп буду рад если он это сделает :NYyes: Нижайше кланяюсь, о вершитель судьбы моей, и слезно прошу дать мне один ничего не значащий денек для восстановления справедливости на нашем острове :NYpray: блялол, вы реально верите, что члобек дал ебатькопатю маньяка? буллщит. нет. тебя сливать никто не хочет действуй :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #939 12 декабря 2010 Я тут вот подумал и решил, что я не Джим Хокинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #940 12 декабря 2010 Я тут вот подумал и решил, что я не Джим Хокинс кто мафея? Тест и кабалка офк. Слить я хочу Варо, но он меня в той игре спасал, поэтому жалко. Голосовать предлагаю за Наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение