Dracosha #1061 12 декабря 2010 не ребят, у мю_фаната же компа нету :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1062 12 декабря 2010 На следущий день делаем так- ВСЕ идут в 1 локу, кто спиздел- выгоняется голосованем. :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1063 12 декабря 2010 На следущий день делаем так- ВСЕ идут в 1 локу, кто спиздел- выгоняется голосованем. :NYrickroll: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1064 12 декабря 2010 лол хз зачем вам лока 6ая я во в форте и рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1065 12 декабря 2010 Ночь. Сегодняшняя ночь выдалась богатой на события. Во время ужина группой недовольных моряков был вышвырнут из форта без права возвращения доктор Ливси (Варо). Он быстренько собрал свои пожитки и уплыл с острова на шлюпке вместе с двумя матросами (Драконом и Мю_фанатом) – одному бороться со стихией в открытом море ух как тяжело. Этой же ночью Эсквайр Трелони плюнул на всё это кладоискательство и отплыл с острова вслед за Ливси – поговаривают, что ночью его навестил Чёрный Пёс, заставив угрозами исчезнуть с острова. Ближе к рассвету в форт вернулся юнга Джим Хокинс – и он был не один, с собой молодой мореплаватель привёл бывшего матроса самого капитана Флинта, исхудавшего Бена Ганна. Темнокожий моряк сообщил жителям форта важную информацию: Тест – обычный мирный матрос. Юнга отвёл Бена к себе в комнату и продолжит распрашивать его о личностях обитателей форта. Также наутро в форт не вернулся один салага. Всем сразу стало не по себе – кладоискатели поняли, что смысла гнаться за сокровищами больше нет. Доктор Ливси (Варо) - выгнан голосованием. Эсквайр Трелони (ВТФкор) - убит мафией. Мю_фанат и ДРАКОН - молнированы. Найден Бен Ганн (АЛС). Один из МЖ стал маньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1066 12 декабря 2010 Табличка готова. Но потерял половину второго дня. Думаю это не суть... Без кора план стремится к провалу, хотя логично что пью и один из пары мэри\пёс туда не пойдут и прикинутся афк, но мы получим пул с практически 100% мж. Пью тебя там точно не убьёт, если что док должен подстраховать если сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1067 12 декабря 2010 :NYnate: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1068 12 декабря 2010 А ведь я говорил вам что не нужно сливать варо... Но у нас всё ещё есть инфа кто был в 6 локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1069 12 декабря 2010 Савикс с члобеком так беспалевно добили Ливси. Чекнули вчера его чтоли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1070 12 декабря 2010 ну кабалка тогда! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1071 12 декабря 2010 ГОДФРЕЙ МАФ БЛЯТЬ. КИЛЛ НАХУЙ ФАСТ НОЧЬЮ.МЫ СЛИЛИ УЖЕ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1072 12 декабря 2010 ЛИВСИ ЛЕЧИТ ТОЛЬКО В ФОРТЕ :) НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, Я ПОДУМАЛ РАЗ МАФИЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕБЯ НЕ УБИЛА, ТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ :) ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ ПИЗДИТЕ ГАСПАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1073 12 декабря 2010 давайте выясним для себя две вещи, кто был в локации из оставшихся игроков и надо вытрясти из члобека кто ман, мы можем слить его только голосованием и чем скорее, тем лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1074 12 декабря 2010 ЛИВСИ ЛЕЧИТ ТОЛЬКО В ФОРТЕ :) НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ, Я ПОДУМАЛ РАЗ МАФИЯ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕБЯ НЕ УБИЛА, ТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ :) ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ ПИЗДИТЕ ГАСПАРА Ты в игре, долбоёбина Просто Ганн чекает публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1076 12 декабря 2010 Я ДУМАЛ МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1077 12 декабря 2010 ГОДФРЕЙ МАФ БЛЯТЬ. КИЛЛ НАХУЙ ФАСТ НОЧЬЮ.МЫ СЛИЛИ УЖЕ лол, дурак чтоли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1078 12 декабря 2010 парни, я не маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1080 12 декабря 2010 ИЛИ ЛУШЧЕ ЕБАТЬ КОПАТЬ ОТПИЗДИТЬ, ОН ЖЕ БУДЕТ РЕЗАТЬ КАК ВЫГОДНО ЕМУ, ТОГДА МЫ ТОЧНО НЕ ВЫИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение