Гость twixy #1101 12 декабря 2010 Я же говорю, члобек мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1102 12 декабря 2010 да убейте меня уже игра унылая хуйня просто пиздец желания играть никакого нету кабалка члобек +1 молодец годфри годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1103 12 декабря 2010 да убейте меня уже игра унылая хуйня просто пиздец желания играть никакого нету кабалка члобек +1 молодец годфри годфри да, годфрей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1105 12 декабря 2010 гоу фастночь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1106 12 декабря 2010 а вообще мафия очень умная оказалась, или удачливая. в первый день подумал, что они поняли, что биря кэп (это даже слепой бы понял) и сейвил его. во второй день офкос сейвил тупого кора. а седня блять проспал, хотел такой ворваться с вскрытием и сказать, что сейвил в первый день кора, а вчера себя и что ХУЙ КОРУ А НЕ ХИЛ - пропущу ход, а засейвил бы себя. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1109 12 декабря 2010 Вот это по-нашему. Члобек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1110 12 декабря 2010 Ницше :NYhmm: годфри а не ницге ницхе мудак но его прочекали и он мж годфри или ты дно мафеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1111 12 декабря 2010 ГО ФАСТНОЧЬ В ЧЛОБЕКА? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1113 12 декабря 2010 Ницше :NYhmm: годфри а не ницге годфрей мжанин :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1114 12 декабря 2010 откровенные фото дноведущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1115 12 декабря 2010 в кого фастночь то, в кабалку или члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1117 12 декабря 2010 в меня, плиз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1118 12 декабря 2010 ГО ФАСТНОЧЬ В ЧЛОБЕКА? :NYdunno: ну конечно я вам делаю -маньяк пишу всегда куда хожу говорю кто дно и кого сливать а в ответ "го фастночь в человека" ты устанавливаешь сегодня новый стандарт дна в мафии на пд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1119 12 декабря 2010 передо мной удалили 2 поста :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение