Гость test #1301 14 декабря 2010 7 или 8 человек в игре, Мурр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1302 14 декабря 2010 да убейте меня уже игра унылая хуйня просто пиздец желания играть никакого нету кабалка члобек +1 молодец годфри годфри ок :NYnate: вы уж определитесь я мафия или маньяк :NYtrollface: this ебаткопат маньяк, долбоеб нет, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1303 14 декабря 2010 7 или 8 человек в игре, Мурр? Гаспар, ты, ебаткопат, кабалка, члобек, дракоша, ваня, савикс, рупор. 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1304 14 декабря 2010 ладно, окончательный в ебаткопат. не забудьте его слить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1305 14 декабря 2010 я (мж) рупор (мж) ваня дракоша кабалка гаспар ебать_капать 4лобек 8 же, убиваем маньяка - будет 4 на 2, потом 3 на 1 и мы вин. убиваем мафию, 3 - 1 - 1 и мы проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1306 14 декабря 2010 я (мж) рупор (мж) ваня дракоша кабалка гаспар ебать_капать 4лобек 8 же, убиваем маньяка - будет 4 на 2, потом 3 на 1 и мы вин. убиваем мафию, 3 - 1 - 1 и мы проебем а савикс? тоже подумал на савикса, но глянул посты нихуя_себе: срется с ним активно и переписывается. я думаю если бы был с ним в конфе, то общения и так хватало. остаётся гаспар+ваня, при условии что не наебываешь нас, а члобек сделал сам себя маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1307 14 декабря 2010 да я прочитал уже пост Мурра. Ну один хуй надо маньяка ебашить. Это 4лобек/ебать_копать. Просьба к мафии - убить Рупора, а не меня ночью :NYyes: савикс мж, это доказала первая ночь, я думаю теперь между кабалкой, наркоманом и члобеком, а еще боюсь что ебать_копать стал маном и может подцепить на крюк мою задницу, всё это между прочем из-за члобека, к тому же мне не нравится эта его "своя игра", поэтому голосую против члобека. ну члобек не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1308 14 декабря 2010 я (мж) рупор (мж) ваня дракоша кабалка гаспар ебать_капать 4лобек 8 же, убиваем маньяка - будет 4 на 2, потом 3 на 1 и мы вин. убиваем мафию, 3 - 1 - 1 и мы проебем правильнее так -мж я же мж :NYtrollface: вас остается 8, мафия офк не будет убивать маньяка, то есть она делает -мж. Кого ман убьет хз. Итого: 4-1-1 или 3-2-1 в первом случае днем -маньяк, и у мж\мафии 50\50 шансы маньяк видит это и понимает, что ему надо ночью убивать не мафию, а мж значит будет вариант 3-2-1 мж проигрывают а я радуюсь, тк вы дно, а я помог вам проебать как вам такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1309 14 декабря 2010 хм, ну и у теста вроде алиби нет? только рупор - 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1310 14 декабря 2010 Если мы считаем, что Люксель мж, то сливаем 4лобека Если считаем, что гаспар мж, то ебать_копать. хм, ну и у теста вроде алиби нет? только рупор - 100% мж АЛС меня тоже прочекал и написал в резалтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1311 14 декабря 2010 члобек предлагаю делать так мафия убивает рупора маньяк теста чтобы случайно не проебать кил сделайте так чтобы у мж не осталось шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1312 14 декабря 2010 4лобек, в первую очередь ты проебал сам - не затащил ни как мж, ни как маньяк. Так кто дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1313 14 декабря 2010 Если мы считаем, что Люксель мж, то сливаем 4лобека Если считаем, что гаспар мж, то ебать_копать. хм, ну и у теста вроде алиби нет? только рупор - 100% мж АЛС меня тоже прочекал и написал в резалтах. не увидел, ок. я мж. насчет гаспара сомневаюсь, т.к. там были и голоса в кора и в варо и в годфри? в любом случае мутного члобека надо сливать. маньяка кстати ночью мафия убить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1314 14 декабря 2010 4лобек, в первую очередь ты проебал сам - не затащил ни как мж, ни как маньяк. Так кто дно? ну не я уж точно могу даже объяснить почему но после ночи тк щас вы скажете "бла бла бла ты маньяк и пишешь хуйню" а потом, когда вы будете знать мою роль, вы такого сказать не сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1315 14 декабря 2010 а как тогда назвать мж, который играет против своей фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1316 14 декабря 2010 не работаешь в команде - идешь нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1317 14 декабря 2010 кстати кину сразу второй, чтобы ответственность снять. члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1319 14 декабря 2010 не работаешь в команде - идешь нахуй :NYnate: давай по результатам смотреть, кто пошел нахуй, ок? Я же уже писал, что игра идет по моему плану правда сначала я хотел выиграть за мж теперь я хочу чтобы мж проиграли а как тогда назвать мж, который играет против своей фракции? давай факты 1)Ну что я был мж до карты думаю никто не сомневается? Ок, идем дальше 2)Если бы я выкинул карту, и её бы например нашли сейчас, что было бы? Маньяк, который никак не мог спалиться и про которого у нас 0 инфы? Вы этого хотели? Я это понимал и офк взял карту. И сразу вам сказал имя маньяка. Надеюсь и тут ясно, что я играю 100% на победу мж? 3)Ебать_копать стал маньяком. Что сделают НОРМАЛЬНЫЕ мж? Убьют ебать_копать. Тогда нас бы сейчас было 10. И ситуация была бы 8-2. И тогда бы все были уверены что я мж=>мы имеем 3 100% мж. Это победа для мж. Вот что было бы если бы вы меня слушали. Но вы решили убивать или меня, или годфри. Так решить могли только дно, о чем я и писал вчера. После этого мне расхотелось как-то давать вам победу. Но вы могли исправиться сегодня 4)9 человек. Сливаете маньяка, остаемся 7-2. 3 100% мж. Чуть хуже чем первоначально, но все же это тоже победа мж. Что делаете вы? Сливаете меня. Тем самым доказывая что вы ещё более дно и что победу вам отдавать уж точно не надо. ********************** Вот. Можете почитать этот пост. Вы ещё можете наверно перевернуть с меня, хз. Даже я могу ещё сменить голос если очень захотеть. Можно сказать что я вам даю последний шанс не быть самым большим дном в игре. Хз правда, воспользуетесь ли вы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1320 14 декабря 2010 члобек то не сгнил :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение