Гость tresska #1341 14 декабря 2010 Хотя, я передумал. Убейте Члобека, я хоть посмеюсь над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1342 14 декабря 2010 Я бтв сам не знаю, зачем я проголосовал, ща думать буду :NYspy: там вроде уже не перевернуть. если не прав посчитайте и поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1343 14 декабря 2010 Я бтв сам не знаю, зачем я проголосовал, ща думать буду :NYspy: там вроде уже не перевернуть. если не прав посчитайте и поправьте 3 окончательных на члобеке, 1 на ебать_копать из 9 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1344 14 декабря 2010 члобек предлагаю делать так мафия убивает рупора маньяк теста чтобы случайно не проебать кил сделайте так чтобы у мж не осталось шансов на победу напоминаю что надо делать мафии и маньяку :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1345 14 декабря 2010 :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1346 14 декабря 2010 члобек предлагаю делать так мафия убивает рупора маньяк теста чтобы случайно не проебать кил сделайте так чтобы у мж не осталось шансов на победу напоминаю что надо делать мафии и маньяку :NYtrollface: я уже на теста отдал команду :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1347 14 декабря 2010 Я бтв сам не знаю, зачем я проголосовал, ща думать буду :NYspy: там вроде уже не перевернуть. если не прав посчитайте и поправьте 3 окончательных на члобеке, 1 на ебать_копать из 9 голосов получается: я, ты и ебаткопать кинули 3 окончательных. гасспар на ебать копать кабалка слил на себя члобек также на себя рупор на члобека ваня и совок инактивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1348 14 декабря 2010 ну тогда маньяк рупора если ктото кил проебет у мж будут шансы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1349 14 декабря 2010 да, только гаспар на ебать копать 2 кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1350 14 декабря 2010 гаспар+кабалка получается? :NYperec: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1351 14 декабря 2010 гаспар+кабалка получается? :NYperec: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1352 14 декабря 2010 гаспар+кабалка получается? :NYperec: да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1353 14 декабря 2010 если сегодня умирает не маньяк, то сегодня -3мж, будет 6 человек -маньяк -мж, 4 чела 2на2 -гаспар и -мж, и мафия вин прибавляем к этому слова гаспара и сливаем члобека :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1354 14 декабря 2010 да какой из кабалки пират, он сын портовой шлюхи и ростовщика из Порт-О-Принс :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1355 14 декабря 2010 да какой из кабалки пират, он сын портовой шлюхи и ростовщика из Порт-О-Принс :NYavtorklif: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1356 14 декабря 2010 Вы слишком умные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1357 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1358 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1359 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: тогда я победил :NYnate: Тебя завтра сольют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #1360 14 декабря 2010 Гаспар, можешь не пытаться угадать в кого я буду ночью бить и спасать мжан, я намерен выиграть :NYnate: Я и не пытаюсь угадать, мы в любом случае сегодня теста выпилим :NYnate: тогда я победил :NYnate: Тебя завтра сольют :NYnate: мжани отдадут победу доброму маньяку, который слил подлого мафиози, а не мерзким пиратским отродьям :NYnate: мжани отдадут победу мне, потому что я их всю игру развлекал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение