kabalka #141 8 декабря 2010 godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 8 декабря 2010 Го го переворот на годфрей, я мж. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #143 8 декабря 2010 го переворот на годфри он мафея тк щас голосует в себя чтобы потом сказать что ему похуй на игру будет инактивить. писать 3-4 поста в день тк мафея но мы можем его слить уже сегодня :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #144 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #145 8 декабря 2010 мафия члобек левелит на мафии годфрее :NYbuba: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 8 декабря 2010 мафия члобек левелит на мафии годфрее :NYbuba: Который надеется слевелить на мафии члобеке если у первого не получится? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #147 8 декабря 2010 Ну так как будем действовать? Играть в отсидку? И вообще пора бы уже создать активность в топане. :NYrickroll: Если играем отсидку, то на локи выходит только Трелони (!), Смолет чекает форт, Док лечит форт, Джим сидит дома. Днём Трелони вывешивает список того, кто был в локации - это и есть мафия, которую мы хуярим, т.к. все мирные по определению должны сидеть в форте. Не играешь в команде - идешь нахуй даже если мж. И кстати тот факт, что Джим сидит дома в первые дни нихуя не минус страты, если кто-то об этом подумал. Могу объяснить почему (биря меня сразу поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #148 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #149 8 декабря 2010 челобек нашёл в кого слить голос, ок godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар нашли в кого голоса слить, ок члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 8 декабря 2010 Привет всем. Меня зовут Айгор. И я очень недоволен этим вот товарищем , потому что я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark-sl #151 8 декабря 2010 фейловый пост, но пох два дак два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #152 8 декабря 2010 Второй вариант - полный хаос. Все выходят на локации - смех, веселье, смерти мж или активов на локах, находка карты и прочие прелести :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #153 8 декабря 2010 Го каждый голосовать против кого хочет :NYavtorklif: Вообще надо сливать втфкора по версии гаспара или тех, кто пиратами представлялся. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #154 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Сарказм не ясен? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #155 8 декабря 2010 челобек нашёл в кого слить голос, ок godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар нашли в кого голоса слить, ок члобек слить голос и отдать его в того, на котором их большинство - разные вещи видно же что против меня голосуют щас либо ебланы либо из конфы годрфи если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #156 8 декабря 2010 Заварка рьянно агитирует, хотя я писал, что пытаюсь исправиться. Впрочем чего доказывать тебе :NYavtorklif: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 8 декабря 2010 Ну так как будем действовать? Играть в отсидку? И вообще пора бы уже создать активность в топане. :NYrickroll: Если играем отсидку, то на локи выходит только Трелони (!), Смолет чекает форт, Док лечит форт, Джим сидит дома. Днём Трелони вывешивает список того, кто был в локации - это и есть мафия, которую мы хуярим, т.к. все мирные по определению должны сидеть в форте. Не играешь в команде - идешь нахуй даже если мж. И кстати тот факт, что Джим сидит дома в первые дни нихуя не минус страты, если кто-то об этом подумал. Могу объяснить почему (биря меня сразу поймет) Так и мафея тогда будет седеть в форте же. :NYrickroll: челобек нашёл в кого слить голос, ок godfrey gofdrey поддержу пожалуй годфри поддерживаю ггаспар нашли в кого голоса слить, ок члобек Нашол в кого 2 голоса слить Spark-sl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #158 8 декабря 2010 Ну так как будем действовать? Играть в отсидку? И вообще пора бы уже создать активность в топане. :NYrickroll: Если играем отсидку, то на локи выходит только Трелони (!), Смолет чекает форт, Док лечит форт, Джим сидит дома. Днём Трелони вывешивает список того, кто был в локации - это и есть мафия, которую мы хуярим, т.к. все мирные по определению должны сидеть в форте. Не играешь в команде - идешь нахуй даже если мж. И кстати тот факт, что Джим сидит дома в первые дни нихуя не минус страты, если кто-то об этом подумал. Могу объяснить почему (биря меня сразу поймет) Так и мафея тогда будет седеть в форте же. :NYrickroll: ну и отлично) смолет чекает форт, док лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #159 8 декабря 2010 Биря тоже представился девушкой, а я ещё раньше писал, что хотел представиться шлюхой ещё в той мафии, если чо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 8 декабря 2010 Давайте сливайте меня, мужланы. Раз Годфри голос в себя- Годфри Втфкор Раз говоришь сливайте меня - голосую против тебя. :NYavtorklif: Сарказм не ясен? Не вижу я что то сарказма. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение