Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Кто что знает про них? хочу купить, юзать вместо бинокля и палить с крыши здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 декабря 2010 Они увеличивают :NYnate: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 7 декабря 2010 я голых телак палю в бинокль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 7 декабря 2010 Кто что знает про них? хочу купить, юзать вместо бинокля и палить с крыши здания. подглядывать в чужие окна? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 7 декабря 2010 Кто что знает про них? хочу купить, юзать вместо бинокля и палить с крыши здания. подглядывать в чужие окна? :NYhmm: это не будет лишним) увеличение 150-350х цены в основном от 5к до 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 7 декабря 2010 Кто что знает про них? хочу купить, юзать вместо бинокля и палить с крыши здания. подглядывать в чужие окна? :NYhmm: СМОТРЕТЬ НА СВОЙ ХУЙ это не будет лишним) увеличение 150-350х :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 7 декабря 2010 MEADE бери :NYtrollface: писал вкр про такой телескоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение