Гость KBACEHA #1 Опубликовано: 29 июля 2008 Может устроим турнир 4х4 как-нибудь на ночь, если норм толпа соберётся??? -pr3 -lm etc. Может кто захочет организовать, если что помогучем смогу О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2 29 июля 2008 гриб ебанулся такую хуйню почанам с продоты предлагать, гоу дотапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 29 июля 2008 не, я не много играл и по мне прикольно, можно было бы поиграть фо фан Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #4 29 июля 2008 такая тема есть на форуме гарены в разделе укр. секции хотя мб ты там уже был... Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 29 июля 2008 по сабжу хз чё за моды ты написал до 3 побед каждый раз разные расы тогда го, готов всех заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #7 29 июля 2008 -rr3 -cc -nuke Ебашит в щи Бтв, Зебн говорил, что задрачивает сейчас, так что бойтесь, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 20 января 2009 мм можно но неинтересно наебашу как прооооо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #12 20 января 2009 поучаствую в общем веселье Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 20 января 2009 подскажите название карты. древняя она шо ппц ищо с школе в нее играли . никак найти не могу там короч пингвина надо защищать героями. он в центре мапы стоит. и постоянно спавны крипов идут. или скиньте карту сюда. спосиба пожалусто. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 20 января 2009 Смените название на 1.12 версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 20 января 2009 ну тут какбе тема еще июньская предлагаю вообще начать новую ща и начну Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 20 января 2009 Может устроим турнир 4х4 как-нибудь на ночь, если норм толпа соберётся??? -pr3 -lm etc. Может кто захочет организовать, если что помогучем смогу О_О ебнуться, это одна игра на пол ночи, это если ещё без drаw. если играть, то -rr2. ну тут какбе тема еще июньская предлагаю вообще начать новую ща и начну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #18 20 января 2009 на дату не посмотрел прост. тему удаляйте, теперь она не имеет смысла. Ты еще поучи со как делать, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение