4y}I{oU #42 12 декабря 2010 Да писал и написал что хочу "Муху",2 узи,и балестическую ракету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 12 декабря 2010 (грустно чето А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #44 12 декабря 2010 заняться сеском с пгг :NYtrollface: «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #45 12 декабря 2010 заняться сеском с аскми :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #46 12 декабря 2010 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #48 12 декабря 2010 деда мороза не существует :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #49 12 декабря 2010 заказал деда мороза на новый год :NYperec: :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 12 декабря 2010 пива с раками :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 12 декабря 2010 здраствуй мама,я опять пишу письмо...... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 12 декабря 2010 суми классное :NYspydance: нет :NYnono: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #54 12 декабря 2010 Домик на Мальдивах Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #55 12 декабря 2010 помню мелкий был писал, нашему много раз писал он тупо присылал лист с отпечатанным текстом :NYfffuuu: а потом как отец в 90-ых в финку ездить стал, решил написать тому деду морозу :NYrickroll: дак он реальный ответ прислал и открытку такую с открывающимися окошками на целый месяц, типо 1 окошко внутри картинка на каждый день :NYnate: что то вроде календаря пиздатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #56 12 декабря 2010 желаю чтобы автор излечился от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 12 декабря 2010 помню мелкий был писал, нашему много раз писал он тупо присылал лист с отпечатанным текстом :NYfffuuu: а потом как отец в 90-ых в финку ездить стал, решил написать тому деду морозу :NYrickroll: дак он реальный ответ прислал и открытку такую с открывающимися окошками на целый месяц, типо 1 окошко внутри картинка на каждый день :NYnate: что то вроде календаря пиздатого :NYpidorasy: это я был А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 12 декабря 2010 Тоже в детстве ебашил письма деду морозу ток в путь.Всегда хотел ток конструктор лего :NYavtoradolf: А потом чет резко забил и забыл нахуй все это дело :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #60 12 декабря 2010 сдать сессию :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение