Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

90ые тусят тут

Рекомендованные сообщения

Гость tokezor

вспомнил короче стори :NYavtoradolf:

был конец 90-х

я был пиздюком, выигрывал всех в фишки во дворе

и тут мне один  какой то пацан предложил вступить в их банду,типа играет много людей,а они мне всю инфу сливают и поддаются,а потом делим выигрыш на всех

ну я офк согласился.

и через пару дней мне дают задание:

выиграть биту королевский пог или фог не помню как уже называется,но она есть только в другом дворе через дорогу

думаю похуй пойду познакомлюсь там со всеми и выиграю её

нашёл у кого она есть,но он не хочет на неё играть и тогда я пошел олл-ин,поставил все свои фишки и биты против его одной.

и конечно же я проиграл,но когда он начал радоваться я спиздил эту биту и убежал домой NYtrollface.gif

вот так я стал королём в своём дворе  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Показываю хуйню :peacehaver:

Поделиться сообщением

Гость

:NYnate:

это лучший ролик котрый тут выклали, сижу и плачу  :NYcry:, помню всё что показали в ролике, эх мало кто на этой форуме вырос в это время...

я это всё прошел! :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=182317.msg2028320856#msg2028320856 date=1324408303]

http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518&ob=av3e поцоны ваще ребята :NYlol: :NYlol: :NYlol: сука это пиздец  :NYpalevo: :NYpalevo:

в сибирь провели интернет?

название видиш??!тогда какого хуя хуйню пишеш не по теме я выложил что относится к 90-м так что уёбывай :NYnate:

Поделиться сообщением

Мне 1 годик )))))))))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

мягкие знаки? не, не слышал

Поделиться сообщением

это лучший ролик котрый тут выклали, сижу и плачу  :NYcry:, помню всё что показали в ролике, эх мало кто на этой форуме вырос в это время...

я это всё прошел! NYtrollface.gif

да посмотрел ролик!! тож все прошел!! а сколько бабла спустили родители на киндеры просто ппц!! зато почти все коллекции собрал. посматрел и возникли двоякие чувство. были же времена все легко и просто без понтов и тд! да вот такие 90 годы!!! :NYpray:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

ПОД ЭТУ НА НАШЕЙ ДИСКОТЕКЕ ТАНЦЕВАЛИ ВСЕ  :NYdance: помню ещё омон приезжал так и уехали ни с чем  :NYlol:

http://www.youtube.com/watch?v=RkN0Z9aUi20

Хорош  :NYbuba: надо вспомнить у нас че было, олдскульная песня, так наяривали в конце  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

ностальгия, грустно всё это. ничего практически из старья и не осталось. :NYcry:

Поделиться сообщением

Показываю хуйню :peacehaver:

Поделиться сообщением

я это всё прошел! NYtrollface.gif

классный ролик-все от и до как оно было! :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

• Создать...