Гость HOZYAIN #21 15 декабря 2010 нахуй тебе это надо? все равно тебя отпиздят :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 15 декабря 2010 Po Aikido sorevnovaniy net :NYavtorklif: Znachit Xyina :NYlostneprowaet: :NYavtorklif: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 15 декабря 2010 а на аве кто, хавьер? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 15 декабря 2010 а на аве кто, хавьер? певица песен ртом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #25 15 декабря 2010 Po Aikido sorevnovaniy net :NYavtorklif: Znachit Xyina :NYlostneprowaet: транслит убыток :NYavtorklif: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 15 декабря 2010 боксер= +мораль -мозг Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panamas #27 15 декабря 2010 Чтобы хорошо раздавать пизды всем и вся надо ходить на айкидо где-то лет 6! :NYbuba: Я проходил 2 года и закинул :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #28 15 декабря 2010 Чтобы хорошо раздавать пизды всем и вся надо ходить на айкидо где-то лет 6! :NYbuba: Я проходил 2 года и закинул :NYrickroll: а почему 4 года не доходил? отпиздил реальный пацан котороый 6 лет ходил? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashido #29 15 декабря 2010 отработка приёмов и техник по кд по 20 раз одинаково падать :NYavtorklif: кате гаэши омотэ офк Страховки разные (кувырки) техники с бакенми(деревянными мечами) ножами и т.п. на экзаменах не драться а техники показывать. На любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 15 декабря 2010 нахуй айкидо. учи кунг-фу. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #31 15 декабря 2010 тотальное говно. занимался знакомый я пришел посмотреть там одно и тоже 2 часа такая хуйня просто пиздец(когда я смотрел была защита от удара рукой которая до этого смотрела вверх :NYavtorklif: - вот типа так только дальше рука бьет и бьет именно в шею). грацую всех кто занимается :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #32 15 декабря 2010 нахуй айкидо. учи кунг-фу. :NY-_-: вообще нихуя не прав щас а пиздишь :NYbuba: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #33 15 декабря 2010 ну что мне известо, так это то, что в 16 лет уже поздновато( там надо психически как-то тренироваться ещё, и чего-то достигнешь не раньше лет 4ёх занятий вроде так:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 15 декабря 2010 ну что мне известо, так это то, что в 16 лет уже поздновато( там надо психически как-то тренироваться ещё, и чего-то достигнешь не раньше лет 4ёх занятий вроде так:D офк ! хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #36 15 декабря 2010 :NYturtle: smilepost :NYavtorklif: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 15 декабря 2010 нахуй айкидо. учи кунг-фу. :NY-_-: вообще нихуя не прав щас а пиздишь :NYbuba: Ну расскажи в чем же я не прав? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #38 15 декабря 2010 айкидо очень сильный вид спорта и владеющий им в совершенстве практически не победим теат-а-теат,виводы по Сигалу :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 15 декабря 2010 Боксеры какие то тупые дылды, а вот айкидоки утонченные интелегентные люди :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skilled #40 15 декабря 2010 Занимаюсь айкидо 16 лет - имею 1 дан. Если надо быстро научиться ломать ебальники, то врядли вариант (тут лучше тай или бокс, зато айкидо даст большие плоды в будущем). Кстати, те, кто говорит, что айкидо это ЗАЩИТА никогда не занимались айкидо. Пиздеть можно много, суть такова - если у кого то есть вопросы - отвечу. Вопросы и утверждения типа да ломал айкидоков; бокс пизже, а высосете хуи и т.д. отвечать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение