смайл #341 10 декабря 2010 Проголосовал :NYnate: где мои сиськи ? На грудной клетке кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #342 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: шлюха ты был такой милый, пока заботился об этих прекрасных пандах что же с тобой сделала эта грязная девка? я ж не виноват Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #343 10 декабря 2010 Проголосовал :NYnate: где мои сиськи ? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #344 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: шлюха ты был такой милый, пока заботился об этих прекрасных пандах что же с тобой сделала эта грязная девка? я ж не виноват я виноват :NY-_-: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #346 10 декабря 2010 Проголосовал.Хуй знает зачем,хуй знает за что (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #347 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #348 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: Где-то я это уже видел :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #349 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: Где-то я это уже видел :NYhmm: универсальная копипаста :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #351 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #352 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #353 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. САГРИЛСЯ :NYginsgnil: :NYginsgnil: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #354 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. маме привет автор хуй заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #355 10 декабря 2010 ну и ладно, пойду сделаю чайку, опять стану добрым и буду разводить аскми на анал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #356 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. агр недели :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #357 10 декабря 2010 ну и ладно, пойду сделаю чайку, опять стану добрым и буду разводить аскми на анал :NYrickroll: у меня еще после тигра не зажило всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #358 10 декабря 2010 Сиськи банни по-интереснее будут :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #359 10 декабря 2010 сиськи для долбаёбов, вагина это всё! :NYbuba: заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #360 10 декабря 2010 аскми мне больше не интересен, я нашла себе другого :NY^^: Уёбок , который лимонил всем ещё пол года назад и пытался стать элитой и рофлером Что уёбище , теперь ты вырос и сидишь реже на пдшке ? Надеюсь ты осознаёшь каким раньше ты был жалким уёбком :NYlol: твою ж мать, и откуда берутся такие ссаные выблядки, сидишь спокойно на продоте, никого не трогаешь, ведешь фан беседы с каким-нибудь аскми, и врываются уебки, которые считают, что раз у него дата реги позже моей и постов повыше - он всем лимонил, и вообще он инвалид, раковый больной, хуила. Никчемный, я на пд мб даже раньше тебя зарегился, и никогда ни кому не лимонил, а если ты считаешь себя пиздатым, лишь потому, что твоему акку 3 года и у тебя только годлайк, лайфер шоле дохуя ? Ты сгниешь здесь, а твой разлагающийся труп разнесут по темам сотни Доминейшнгов, которые кроме как "маме привет" или "автор хуй" ничего не пишут. САГРИЛСЯ :NYginsgnil: :NYginsgnil: на копипасту. гж кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение