~wtfCore #421 11 декабря 2010 Ваш голос учтён. Спасибо! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #425 11 декабря 2010 те кто говорят, что сиськи нормальные, либо троллят, либо пытаются смириться с мыслью, что лучше им не светит :NYhmm: Ну для ПД это далеко не худший вариант, а для 90% контингента ПД - это единственная возможность. :NY^^: Тётеёб агрится Я думаю твои остренькие сисечки тоже придутся по нраву пд :NYrickroll: это фмх аххаха ха х ах а ха хахахахаха аха ахахахаха пиздец :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #426 11 декабря 2010 те кто говорят, что сиськи нормальные, либо троллят, либо пытаются смириться с мыслью, что лучше им не светит :NYhmm: Ну для ПД это далеко не худший вариант, а для 90% контингента ПД - это единственная возможность. :NY^^: Тётеёб агрится Я думаю твои остренькие сисечки тоже придутся по нраву пд :NYrickroll: это фмх аххаха ха х ах а ха хахахахаха аха ахахахаха пиздец :NYtrollface: он тебя с двух ударов хХАХа ХАХАХАахаххахахаахаха а ахахах аахаа аха ахах а . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #427 11 декабря 2010 Сиськи какие-то... неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #428 11 декабря 2010 это же не сиськи даже :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #429 11 декабря 2010 Я нихуя не понял как голосовать :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #430 11 декабря 2010 сиськи как сиськи в ливчике конечно пофапабельнее смотрелись бы но и так сойдет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #431 11 декабря 2010 хуйня, а не сиськи :NYginsgnil:, не проголосовал :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #433 11 декабря 2010 сабж не от моей девочки,моя девочка сиськи не выкладывает :NYnono: ты такая сучка :NYsmile: трахни меня :NYlostneprowaet: если только грубо в рот и в жопу :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #434 11 декабря 2010 проголосовал и проголосовал бы просто так и всегда голосую когда тема подобная, баунти это ты гринд фм ведешь ? да найс,слышал один раз Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #436 11 декабря 2010 так я не понял, что больше сисек не будет? :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #437 11 декабря 2010 Vpolne normalnie siski O.o. Navernoe pd nadeetjsa na 10 razmer sisek u devuwki , kotoroj u nih ne budet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #439 11 декабря 2010 Vpolne normalnie siski O.o. Navernoe pd nadeetjsa na 10 razmer sisek u devuwki , kotoroj u nih ne budet. sosi hui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #440 11 декабря 2010 Не апайте плс господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение