Your mammy #21 10 декабря 2010 всегд с восхищением смотрю на такие темы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 10 декабря 2010 Заебали уже внимание привлекать. тигр же уходил хуй ушел а если сигма не пиздит то рли жаль а если пиздит то пусть не пиздит :NYsmile: гл если правда А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 10 декабря 2010 незачтоУЕБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА ты вообще кто такой :NYavtorklif: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #26 10 декабря 2010 :NYspy: Вот и они малолетние наркоманы Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #28 10 декабря 2010 незачтоУЕБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА ты вообще кто такой :NYavtorklif: я почитал инструкцию как стать тролем :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 10 декабря 2010 удачи :NYgeys: но надеюсь еще увидимся, хоть и не на просторах пд :NY^^: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 10 декабря 2010 не прощаюсь :NYgeypalevo: ты найдешь свою любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #33 10 декабря 2010 не прощаюсь :NYgeypalevo: ты найдешь свою любовь. разве что голубую :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #34 10 декабря 2010 Не уйдет ребенок дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #36 10 декабря 2010 pashol naxyi! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #38 10 декабря 2010 Сигма,ну ты чо?зачем( не уходи сладкий :NYcry: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #40 10 декабря 2010 мы обязательно встретимся ПОка :ggaspar: :NYggaspar: :ggaspar: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение