ADOLF #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну чо там на новый год то делаем? :NYdunno: я вот буду три варианта! 1)1 вс 1 с девушкой сидеть дома! хуярить еду сомтреть фильм и спать! 2)2 вис два ,так ка приедит друг с девушкой мб и будеим у меня тоже жрать сомтреть кино ебатся спать на елку сзодим! 3)завут в клуб но послал нахуй всех,это же надо быть долбеобами новый год в клубе праздновать :NYavtorklif: чо куда вы на новый год он уже сокро вон 20 дней осталось ,с наступающим можно сказать дни летят пизде цкак,год норм был пролител,я успел и дурдоме полежать,на алтае отдохнуть,замутить любовный триугольник!в мусраки небыл неразу за этот год :NYbuba:купил икс бокс работал на 3 работах! закончил шарагу!бил ебало! провожал друга в армию,а потмое що одного! трахался так что хуй досихпор непроходит вон натретый лежит пиздец! Так же задался плном сомтрить дом! вообщем все норм пока что так чо там про новый год вы где и чо? :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #2 10 декабря 2010 1) буду играть в доту 2) смотреть аниме 3) девушка позвала на елку,офк послал нахуй,это же каким долбоёбом нужн обыть чтобы тратить новогоднюю ночь на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 10 декабря 2010 по жру, поиграю в доту. пожру, поиграю, лягу спать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6 10 декабря 2010 Покушаю, посмотрю фейерверк и лягу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 10 декабря 2010 я тоже в доту поиграю! :NY^^: ну разок всего до стола! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 10 декабря 2010 не решил еще :NYsmile: кудато пойдем в кафе хуефе го вечером играть сашо :NYpalevo: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #10 10 декабря 2010 поиграю в доту, поем и лягу спать после курантов заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #11 10 декабря 2010 ножремся с поцонами, поебем телочек, все чотко буит братуха It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 10 декабря 2010 поем и спать лягу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 10 декабря 2010 Ну думаю днем отосплюсь, ночью затусую где-нибудь с друзяшками и подружечками ничего оригинального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 10 декабря 2010 Собираюсь в 00:00 по традиции ебануть новогодний топан :NYbuba: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #15 10 декабря 2010 С друзьями нажрусь офк, мб какую сучечку ну это... А где, пока хуй знает, это как всегда за день до нг решим =) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 10 декабря 2010 Собираюсь в 00:00 по традиции ебануть новогодний топан :NYbuba: лох :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #18 10 декабря 2010 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 10 декабря 2010 Собираюсь в 00:00 по традиции ебануть новогодний топан :NYbuba: лох :NYnate: :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #20 10 декабря 2010 Собираюсь в 00:00 по традиции ебануть новогодний топан :NYbuba: лох :NYnate: :NYfffuuu: JIox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение