Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Tiffany

Фото ваших Blu-Ray фильмов

Рекомендованные сообщения

Гость Tiffany

филипс ахуенный телеки сука

не пиздеть

:NYyes:

Поделиться сообщением

Гость KENTAVR_FED9

Фильмы конченные,автор целыми днями их качает-конченный и самое конченное,что он кайфует от этой ебанной хуйни.

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Фильмы конченные,автор целыми днями их качает-конченный и самое конченное,что он кайфует от этой ебанной хуйни.

пожалуйста покинь этот топик

Поделиться сообщением

Гость KENTAVR_FED9

Да я просто завидую,что не могу смотреть такие охуительные фильмы в таком охуительном качестве.

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

Да я просто завидую,что не могу смотреть такие охуительные фильмы в таком охуительном качестве.

это очень плохо, мне жаль вас

Поделиться сообщением

пиздец ахахахах с 4 страницы  просто в голос, то ли автор тролль, то ли дебил :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ремукс как и диск тупой выебон - скриншоты неотличимые от хорошего 1080p рипа, порой даже от 720. Вообще хороший 720 (CtrlHD, -Darky-) порой очень сложно отличить от любого 1080p. Ну и офк хранить фильмы с миллионом DTS 5.1 бубляжей на русском/украинском/китайском, еще блять миллион авторских DTS 5.1 1536 kbps (6 ch) сербин/voronine/еще-какой-то-уебак/...  :NYavtorklif:

Фильмы надо смотреть в оригинале, что я и делаю. Остальную требуху вырезаю - делаю демукс из контейнера, и пересобираю его заново (единственное, что не могу пересобрать это Leon и паранормальное явление - там как то хитровыебанно 2 версии в одной сделали, просто так не разобрать). В итоге фильм становится легче на 0,6...3 и порой больше ГБ.

бтв папка с фильмами у меня весит в 1,4 раза больше :NYspy:

misfits.s02.e01-05.hdtv.720p.eng.subs инклюдед :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ну народ посмотрит фото блу-рау фильмов, ответит

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тему не читал ,мб кто заметил, что на 831 гб, приходится 697 файлов, в среднем фильм весит 1,2 гб? у меня одна серия хауса в HD больше весит  :NYvihui:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

тему не читал ,мб кто заметил, что на 831 гб, приходится 697 файлов, в среднем фильм весит 1,2 гб? у меня одна серия хауса в HD больше весит  :NYvihui:

автор выебывается фильмами в BD/Remux качестве - это значит что большинство из ремуксов и все BD в M2TS, там куча файлов и папок и один собсно фильм ~90% объема

Поделиться сообщением

link=topic=182614.msg2024010055#msg2024010055 date=1292017174]

Филипс это самый хуёвый телевизор на планете, хотя нет есть хуже - наш Горизонт

филипс лучший телевизор Европы 2009-2010

прав,фильпс единсветная пиздатая фирма,каторые делает телевизоры для европецев,точнее под их глаза,японские телевизоры делают экрана под юзкие глаза,филипс же делает под европейские,и евляется топ 1 фирмой в европе по телевизоров,собсвтенно если у вас европейский вырез глаз то вам нужен именно филипс,елси азиат то японские!так как азиаты делают телевизоры под свои глаза,филипс же под свои! :NYbuba:

здавал тему по телевизорам на 5 :NYdance:

Поделиться сообщением

тему не читал ,мб кто заметил, что на 831 гб, приходится 697 файлов, в среднем фильм весит 1,2 гб? у меня одна серия хауса в HD больше весит  :NYvihui:

автор выебывается фильмами в BD/Remux качестве - это значит что большинство из ремуксов и все BD в M2TS, там куча файлов и папок и один собсно фильм ~90% объема

:NYnate: да не слепой вижу сбоку количество файлов и объем, че все такие продвинутые и знающие блеать  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: лучи ненависти  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

блурпей фильмы

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость baksz
ozcxz.PNG

Поделиться сообщением

номинация "самые хуевые фильмы в формате blu-ray" выиграна автором.

Поделиться сообщением

2023365m.jpg

2010053m.jpg

бтв качал бдремуксы 60 гиговые, заебался подбирать плеер под них и ковырятся в настройках, поудалял нахуй.

качаю только если в mkv.

Поделиться сообщением

Гость Tiffany

пиздец ахахахах с 4 страницы  просто в голос, то ли автор тролль, то ли дебил :NYrickroll:

не то и не это

ремукс как и диск тупой выебон - скриншоты неотличимые от хорошего 1080p рипа, порой даже от 720. Вообще хороший 720 (CtrlHD, -Darky-) порой очень сложно отличить от любого 1080p. Ну и офк хранить фильмы с миллионом DTS 5.1 бубляжей на русском/украинском/китайском, еще блять миллион авторских DTS 5.1 1536 kbps (6 ch) сербин/voronine/еще-какой-то-уебак/...  :NYavtorklif:

Фильмы надо смотреть в оригинале, что я и делаю. Остальную требуху вырезаю - делаю демукс из контейнера, и пересобираю его заново (единственное, что не могу пересобрать это Leon и паранормальное явление - там как то хитровыебанно 2 версии в одной сделали, просто так не разобрать). В итоге фильм становится легче на 0,6...3 и порой больше ГБ.

бтв папка с фильмами у меня весит в 1,4 раза больше :NYspy:

misfits.s02.e01-05.hdtv.720p.eng.subs инклюдед :NYrickroll:

жду скррины твоих фильмов :NYspy:

:NYavtorklif:

link=topic=182614.msg2024010055#msg2024010055 date=1292017174]

Филипс это самый хуёвый телевизор на планете, хотя нет есть хуже - наш Горизонт

филипс лучший телевизор Европы 2009-2010

прав,фильпс единсветная пиздатая фирма,каторые делает телевизоры для европецев,точнее под их глаза,японские телевизоры делают экрана под юзкие глаза,филипс же делает под европейские,и евляется топ 1 фирмой в европе по телевизоров,собсвтенно если у вас европейский вырез глаз то вам нужен именно филипс,елси азиат то японские!так как азиаты делают телевизоры под свои глаза,филипс же под свои! :NYbuba:

здавал тему по телевизорам на 5 :NYdance:

Адольф :NYgeypalevo:

_profesianal link=topic=182614.msg2024011559#msg2024011559 date=1292050732]

А фильмы то почти все говно

например

Например все

ок

ozcxz.PNG

ты такой не очень

номинация "самые хуевые фильмы в формате blu-ray" выиграна автором.

:NYvihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...