~wtfCore #1 Опубликовано: 10 декабря 2010 9 минут до субботы. Кто уже пойдёт спать? :NYhmm: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 10 декабря 2010 топан хуйня Спать иди. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 10 декабря 2010 а это теперь модно, да? дневные топаны, ночные топаны, утренние топаны, утренние топаны от банни? долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 10 декабря 2010 собираюсь спать, завтра 2 зачета :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #6 10 декабря 2010 топан хуйня Спать иди. мне не нужно идти, я уже в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7 10 декабря 2010 Cкоро пойду :NYyazik: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 10 декабря 2010 собираюсь спать, завтра 2 зачета :NYsad: Удачи. Сижу хуярю философию, зачёт через 4 дня. и 44 вопроса. :NYmameprivet: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 10 декабря 2010 Пойду поиграю в ШоШ Очереди :NYfffuuu: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 10 декабря 2010 Играю в дотян на кристальной девушке. Хочу спать, но не буду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 10 декабря 2010 Высоцкий: "У меня запой от одиночества..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #13 10 декабря 2010 а это теперь модно, да? дневные топаны, ночные топаны, утренние топаны, утренние топаны от банни? долбоёбы Насчет банни ты прав кстати. Раньше считал ее простой декорацией, ну а теперь я понял, что это пиздец - раковая опухоль всея продоты. Ну такую хуйню несет девушка, уж извинитье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #14 10 декабря 2010 посижу пока :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #15 10 декабря 2010 -5, и почти пол первого, а сигарет уже нет :NYfffuuu: :NYfffuuu: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #18 10 декабря 2010 через семь часов на работу полная хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 10 декабря 2010 не сплю,жду сростов :NYspy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 10 декабря 2010 через семь часов на работу полная хуйня :NYnate: мне через 1.45, ночная смена :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение