ZΣD #281 18 декабря 2010 лучшая моделька в варкравте :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #282 19 декабря 2010 Уберите виспа :NYfffuuu: :NYfffuuu: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #283 19 декабря 2010 Уберите виспа :NYfffuuu: :NYfffuuu: Висп охуенный сапорт!!Как только его розрешат на СМ думаю будут юзать :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #284 20 декабря 2010 Уберите виспа :NYfffuuu: :NYfffuuu: Висп охуенный сапорт!!Как только его розрешат на СМ думаю будут юзать :NYyes: это будет только если его пофиксят как минимум на половину, а то и более... И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #285 20 декабря 2010 лучшая моделька в варкравте :NYsubj: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #286 24 декабря 2010 Кто дружит с фрогом там, отпишите ему чтобы сделали миппо скилл который бы отвечал за все ботинки на всех миппах. Например если фазы то тыкаем на скил и у всех мип +15% мс. Если Пт то всем сразу + статы. Если Тревелы, то скилом указываем куда тп. Ебать это же гениально. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #287 25 февраля 2011 хочу -ап блайнд пик как в лоле Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #288 25 февраля 2011 хочу, чтоб убрали всяких ебаных героев типа вивера, аа, морфа, минера. чтоб убрали рошана. чтоб варды можно было ставить курой. и чтоб можно было перекладывать/выкладывать заюзанные вещи, которые находятся в кд. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #289 25 февраля 2011 хочу, чтоб убрали всяких ебаных героев типа вивера, аа, морфа, минера. чтоб убрали рошана. чтоб варды можно было ставить курой. и чтоб можно было перекладывать/выкладывать заюзанные вещи, которые находятся в кд. вивера убрать, ты охуел? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #290 25 февраля 2011 хочу, чтоб убрали всяких ебаных героев типа вивера, аа, морфа, минера. чтоб убрали рошана. чтоб варды можно было ставить курой. и чтоб можно было перекладывать/выкладывать заюзанные вещи, которые находятся в кд. Убрать варды, убрать проходы в лесу, убрать гондара и вивера (героев-крыс, оставить героев - мужиков типа свена, леорика, брстлбека), убрать лотар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #291 25 февраля 2011 Хочу чтобы никаких кардинальных изменений не было , если тока по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #292 25 февраля 2011 хочу, чтоб убрали всяких ебаных героев типа вивера, аа, морфа, минера. чтоб убрали рошана. чтоб варды можно было ставить курой. и чтоб можно было перекладывать/выкладывать заюзанные вещи, которые находятся в кд. Убрать варды, убрать проходы в лесу, убрать гондара и вивера (героев-крыс, оставить героев - мужиков типа свена, леорика, брстлбека), убрать лотар :lol: герои мужики :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #293 25 февраля 2011 Кто дружит с фрогом там, отпишите ему чтобы сделали миппо скилл который бы отвечал за все ботинки на всех миппах. Например если фазы то тыкаем на скил и у всех мип +15% мс. Если Пт то всем сразу + статы. Если Тревелы, то скилом указываем куда тп. Ебать это же гениально. и сразу +400 маны. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #294 25 февраля 2011 магрезист от худов/клоак должен стакаться. стакаться не напрямую, а как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный айтем должен давать всё меньше магрезиста. герой без пассивок на магрезист с худом (55% магрезист) Задетектил конченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #295 25 февраля 2011 половину ненужных героев убрать нахуй.а так же имбовых тоже нахуй и еще парочку ненужных артов.а также кд гему убрать и выкупу.Этожпиздецтоварищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #297 25 февраля 2011 хочу героя - волка. Модель как у волка нейтрала в лесу, только побольше чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #298 25 февраля 2011 хочу героя - волка. Модель как у волка нейтрала в лесу, только побольше чуть Лукан в ульте, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #299 25 февраля 2011 Жду когда удалять феникса, тускара и остальных 4х новых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaninGreg #300 25 февраля 2011 Линкен сферу нужно апгрейдить, что бы могла спеллы ловить (или шанс был на это), типа ебнули тебя хексом, линка спелл поймала и в обратку можно юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение