Laexzzz #302 25 февраля 2011 арт, который собирается из мантии на +3 инты. ибо из перчаток силы собираются брейсер и урна. и носков спайдермена банд и щит нищеброда. а из мантии нуль онли. Непорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #305 25 февраля 2011 арт, который собирается из мантии на +3 инты. ибо из перчаток силы собираются брейсер и урна. и носков спайдермена банд и щит нищеброда. а из мантии нуль онли. Непорядок а зато из нуля дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #307 25 февраля 2011 ХОЧУ ЧТОБЫ УДАЛИЛИ ТУСКАРА ФЕНИКСА И остальное раковое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #308 25 февраля 2011 Хочу чтоб больше не было новых версия и дота сгнила со временем. Кстати вопрос - Если новых версий доты не будет никогда, как быстро она всех заебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #309 25 февраля 2011 Жду когда удалять феникса, тускара и остальных 4х новых героев. + Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #310 25 февраля 2011 магрезист от худов/клоак должен стакаться. стакаться не напрямую, а как раньше стакались башеры в доте - каждый дополнительный айтем должен давать всё меньше магрезиста. герой без пассивок на магрезист с худом (55% магрезист) Задетектил конченного Задетектил конченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Bravo #311 25 февраля 2011 хoчу чтобы во время загрузки игры можно было через шифт ввести -ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #312 25 февраля 2011 хочу героя - волка. Модель как у волка нейтрала в лесу, только побольше чуть Лукан в ульте, не? это ведь магия. А хочется постоянной формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #313 25 февраля 2011 смысл ? мод выбирает игрок на синем цвете, а не тот кто быстрее пропишет.... Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #314 25 февраля 2011 если уберут варды вообще будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #315 25 февраля 2011 хочу арт,типо "око света" как в оригинальном варкрафте скил у когото(или как там правильно он называется). чтобы на 10-12 секунд в радиусе 800-1000 убирался туман войны и видна была бы местность и герои находяшиеся в ней. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #316 25 февраля 2011 арт, который собирается из мантии на +3 инты. ибо из перчаток силы собираются брейсер и урна. и носков спайдермена банд и щит нищеброда. а из мантии нуль онли. Непорядок А еще из ринг оф пратекшн чего-то собирать. Ато один базил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #317 25 февраля 2011 хочу арт,типо "око света" как в оригинальном варкрафте скил у когото(или как там правильно он называется). чтобы на 10-12 секунд в радиусе 800-1000 убирался туман войны и видна была бы местность и герои находяшиеся в ней. У Far Seer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #318 25 февраля 2011 хочу арт,типо "око света" как в оригинальном варкрафте скил у когото(или как там правильно он называется). чтобы на 10-12 секунд в радиусе 800-1000 убирался туман войны и видна была бы местность и герои находяшиеся в ней. У Far Seer. да... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fffuuu #319 25 февраля 2011 хочу арт,типо "око света" как в оригинальном варкрафте скил у когото(или как там правильно он называется). чтобы на 10-12 секунд в радиусе 800-1000 убирался туман войны и видна была бы местность и герои находяшиеся в ней. имба же, ну или если только кд сделать там минуты 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #320 25 февраля 2011 хочу арт,типо "око света" как в оригинальном варкрафте скил у когото(или как там правильно он называется). чтобы на 10-12 секунд в радиусе 800-1000 убирался туман войны и видна была бы местность и герои находяшиеся в ней. имба же, ну или если только кд сделать там минуты 3-4 сделать заряды как у урны. и ограничение на команду. и можно, чтобы выпадало при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение